págs. 21-26
págs. 27-30
Determinación de fósforo total en frutas y hortalizas cultivadas en Galicia
María Carmen Yebra Biurrun, Pilar Bermejo Barrera, M. C. García, Adela Bermejo Barrera
págs. 31-34
Tipificación del pimentón: influencias del tipo y de la calidad sobre algunos parámetros de su composición
M. Carvajal, Francisco Martínez Sánchez, J. L. Giménez, Carlos F. Alcaraz
págs. 35-40
págs. 41-44
págs. 45-48
CEE: propuesta de Directiva del Consejo sobre los edulcorantes utilizados en productos alimenticios (90/C 242/04) (COM-90-381 final - SYN296) presentada por la Comisión el 18 de septiembre de 1990
págs. 49-59
CEE: dictamen sobre la propuesta de Directiva del Consejo relativa a los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios (91/C 120/03)
págs. 60-64
CEE: Recomendación sobre la utilización de sacarina en alimentación humana
pág. 66
Los endulzantes calóricos como alternativa a la sacarosa: situación actual y perspectivas
págs. 67-74
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados