Variedades de vid cultivadas en Rioja a lo largo de la historia
Fernando Martínez de Toda Fernández, Juan Carlos Sancha González
págs. 9-13
Recuperación y preservación de germoplasma de vid en La Rioja
Fernando Martínez de Toda Fernández, Juan Carlos Sancha González
págs. 15-19
Comportamiento agronómico de viníferas tintas de la Denominación de Origen Rioja y francesas en Rioja Baja: período 1988-1992
Jesús Provedo González, Teodoro Vicente Renedo, A. Cerrolaza Clavijo, Teresa Martínez Martínez
págs. 21-29
Micropropagación "in vitro" de variedades de vid (Vitis vinifera L.) cultivadas en La Rioja (España)
Rafael Tomás Las Heras, Encarnación Núñez Olivera, María José Gil García, Javier Martínez Abaigar
págs. 31-40
Selección clonal-sanitaria de las viníferas de Rioja: tempranillos, graciano, garnacha tinta y mazuelo
Teodoro Vicente Renedo, José María González Vitón, J. Martínez García, Teresa Martínez Martínez
págs. 41-52
El control del rendimiento por aclareo de racimos: Experiencias sobre cv. Mazuelo
Enrique García-Escudero Domínguez, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Martínez, Olga Zaballa Ogueta, J. Arbizu
págs. 53-64
Un nuevo método de control de la polilla del racimo de la vid: la confusión sexual
José Luis Pérez Marín, Carmela Ortega Sáenz, María Elena Palacios Ruiz, Cristina Gil-Albarellos Marcos
págs. 65-77
Infuencia climática en la maduración de la uva: estudio de cultivares de La Rioja y Madrid
María Soledad Andrades Rodríguez, María Luisa González San José
págs. 79-102
Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Calificada Rioja
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, M. J. Sevilla
págs. 103-111
Crecimiento "in vitro" de levaduras con diferentes antibotryticos
Concepción Santos Hurtado, J. Martínez García, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 113-117
Flora láctica implicada en las vinificaciones del Rioja-94: evolución y caracterización
José Sáenz Fernández, Carmen Torres Manrique, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Carmen Tenorio Rodríguez, Susana Sanz Cervera
págs. 119-126
Elaboración de vinos blancos mediante hiperoxidación: Experiencias en Rioja
J. Martínez, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Martínez, A. Comí
págs. 127-136
Influencia de la temperatura en la fermentación alcohólica
María Pilar Santamaría Martínez, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 137-149
Ángel I. Negueruela Suberbiola, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Ana María Lomas Esteban
págs. 151-166
Estudio de color de los vinos tintos de la D.O.C. Rioja
M. Íñiguez, A. P. Ortega, A. Rosales, Ramón Ayala Orive, P. Puras
págs. 167-186
págs. 187-196
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