Caracterización, funcionalidad tecnológica y bioactividad de proteínas lácteas glicosiladas vía reacción de Maillard
Author
Corzo Martínez, MartaEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada; CSIC. Consejo Superior de Investigaciones CientíficasDate
2011ISBN
978-84-694-7574-4 (ISBN de méritos)Subjects
Productos lácteos - Proteínas - Tesis doctorales; Maillard, Reacción de - Tesis doctorales; Caseina - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada. Fecha de lectura: 21/1/2011Files in this item
Google Scholar:Corzo Martínez, Marta
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Caracterización y funcionalidad de los caseinmacropéptidos bovino, ovino y caprino y de sus derivados glicosilados mediante reacción de Maillard
Moreno Andújar, Francisco Javier
2001-11-23 -
Oxidación lipídica en productos lácteos: influencia de la adición de ácidos grasos funcionales
García Martínez, María del Carmen
2019-01-09