- -

Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents

Mostrar el registro completo del ítem

Ruiz Rico, M. (2016). Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/76805

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76805

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents
Autor: Ruiz Rico, María
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Marcos Martínez, María Dolores Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2016-12-16
Fecha difusión:
Resumen:
The present PhD thesis, entitled "Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents", focuses on the development and evaluation of new smart systems based on the use of silica ...[+]


La presente tesis doctoral que lleva por título "Uso de soportes de sílice para la mejora de la estabilidad de los folatos y el desarrollo de agentes antimicrobianos", se centra en el desarrollo y evaluación de nuevos ...[+]


La present tesi doctoral, que porta per títol "Ús de suports de sílice per a la millora de l'estabilitat dels folats i el desenvolupament d'agents antimicrobians", es centra en el desenvolupament i avaluació de nous sistemes ...[+]
Palabras clave: mesoporous silica particles , encapsulation , immovilization , folates , antimicrobial agents , caprylic acid , essential oil components , food
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/76805
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem