Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/25065
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos
Autor/es: Terol Pardo, Amanda
Director de la investigación: Todolí Torró, José Luis | Prats Moya, Soledad
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Palabras clave: Cromatografía de líquidos a alta temperatura (HTLC) | Análisis de alimentos | Cromatografía de líquidos por microondas (HPLC-MW) | Espectrometría de emisión atómica por plasma acoplado por inducción (ICP-AES)
Área/s de conocimiento: Química Analítica | Nutrición y Bromatología
Fecha de creación: 2012
Fecha de publicación: 2012
Fecha de lectura: 23-mar-2012
Editor: Universidad de Alicante
URI: http://hdl.handle.net/10045/25065
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTESIS_AMANDA_TEROL.pdf13,74 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons