Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/25065
Título: | Desarrollo de la cromatografía de líquidos a alta temperatura y de microondas para el análisis de alimentos |
---|---|
Autor/es: | Terol Pardo, Amanda |
Director de la investigación: | Todolí Torró, José Luis | Prats Moya, Soledad |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología |
Palabras clave: | Cromatografía de líquidos a alta temperatura (HTLC) | Análisis de alimentos | Cromatografía de líquidos por microondas (HPLC-MW) | Espectrometría de emisión atómica por plasma acoplado por inducción (ICP-AES) |
Área/s de conocimiento: | Química Analítica | Nutrición y Bromatología |
Fecha de creación: | 2012 |
Fecha de publicación: | 2012 |
Fecha de lectura: | 23-mar-2012 |
Editor: | Universidad de Alicante |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/25065 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS_AMANDA_TEROL.pdf | 13,74 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons