Irradiación de alimentos - aspectos generales.: Revisión.
Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler, Xavier Felipe Cuyás, Buenaventura Guamis López
págs. 1-11
Biotoxinas marinas: intoxicaciones por el consumo de moluscos bivalvos.
B. Sanz, P. E. Hernández, María del Rosario Martín de Santos, T. García
págs. 13-22
págs. 23-27
págs. 29-33
págs. 35-43
Influencia de los sólidos solubles, de la acidez y del azúcar sobre el color del dulce de leche.: Nota.
págs. 45-49
págs. 61-68
págs. 69-78
págs. 79-86
págs. 87-93
Determinación de saponinas en las principales leguminosas cultivadas en España.
Mercedes Múzquiz, Luis María Robredo Salazar, Carmen Cuadrado Hoyo, K. R. Price, G. Ayet, Carmen Burbano Juana
págs. 95-100
págs. 101-110
págs. 111-122
Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
págs. 135-150
págs. 151-164
págs. 165-171
Characterization of Canarian cheeses applying discriminant analysis to physico-chemical variables.
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 173-176
págs. 177-181
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados