Biotecnología agroalimentari: un paso adelante para mejorar los procesos de producción
págs. 22-31
Foro alimentario sobre Genética y Seguridad Alimentaria: las técnicas moleculares se imponen en los análisis de la industria
págs. 32-35
Ciencias "ómicas": un potencial de innovación y competitividad sin precedentes para la industria agroalimentaria
págs. 36-45
págs. 46-50
págs. 51-53
págs. 69-70
Funcionalidad de bacterias probióticas procedentes de la leche materna
Federico Lara Villoslada, Juan Miguel Rodriguez, Mónica Olivares Martín
págs. 71-74
Mejorando el análisis de los alimentos "sin gluten"
Dense Nicholls, Adrian Rogers, Ruth Jones, Warren Higgs, Richard Fielder, Jacqueline Coutts
págs. 75-77
Acreditación: competencia técnica en el análisis y la certificación de los productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten
págs. 78-79
págs. 80-105
págs. 106-110
Resistencia a antibióticos en bacterias del ácido láctico y bifidobacterias
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Mohammed Salim Ammor
págs. 111-116
págs. 117-121
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