El Trebbiano: temas de ampelografía
págs. 5655-5657
Hace 500 años: vides y vinos de América (II)
págs. 5671-5673
Las variedades de mesa: temas de ampelografía
págs. 5735-5737
La Chasselas dorada: temas de ampelografía
págs. 167-169
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, María Luisa González San José, B. Junquera
págs. 171-181
La Cardinal: temas de ampelografía
págs. 247-249
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, María Luisa González San José, B. Junquera
págs. 251-261
La Italia: temas de ampelografía
págs. 327-329
pág. 331
La Rosaki: temas de ampelografía
págs. 407-409
pág. 487
pág. 491
págs. 655-657
págs. 665-669
págs. 735-737
págs. 815-819
El fichero y la destilación obligatoria en Italia: Problemas de actualidad
págs. 827-831
págs. 895-897
págs. 899-903
págs. 975-977
págs. 979-983
págs. 1055-1059
págs. 1061-1063
Polifenoles en vinos de Galicia (II)
C. Sáa, Manuel Pazo Carracedo, Alfonso Fontenla Formoso, Carlos Traveso Pardo, María del Carmen Cisneros García
págs. 1147-1151
págs. 1163-1165
La A.V.E., Guillem y "Vino y salud": comentando que es gerundio
págs. 1219-1225
Impresiones de un viaje por la C.E.I. (II): El instituto "Magaratch"
págs. 1296-1297
Desde la Champagne: La yema de la vid: Enología
págs. 1302-1303
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados