págs. 23-42
págs. 47-49
págs. 51-58
págs. 59-64
La problemática de Listeria monocytogenes en el jamón curado: posibilidades para la aplicación de lactato y el modelo predictivo de su crecimiento
págs. 65-72
págs. 73-77
El sistema HACCP: requisitos previos, elaboración del plan inicial, validación y verificación de su funcionamiento
págs. 79-92
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, M. A. Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Luis Asensio, Isabel González Alonso
págs. 93-105
págs. 107-109
págs. 111-113
págs. 21-26
págs. 31-35
págs. 37-46
págs. 47-56
págs. 59-63
págs. 65-77
págs. 79-83
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Isabel González Alonso, Luis Asensio, María del Rosario Martín de Santos, M. A. Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
págs. 85-93
Textura en productos cárnicos crudos curados: medidas instrumentales y sensoriales
págs. 95-106
págs. 107-110
págs. 113-117
págs. 119-122
págs. 123-126
págs. 23-30
págs. 35-40
Subproductos de origen animal no destinados al consumo humano
Ana Eiris Puñal, José Serrano Laso, Antonio J. Piedracoba Díaz, Carlos García-Argüelles Suárez, Ana Rey González, Celso Sevillano González, Ana Dios Blanco, Gemma Soto Pérez
págs. 43-47
págs. 49-60
págs. 67-76
págs. 79-81
págs. 85-92
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