págs. 6-12
Lactancia materna y prácticas alimentarias en niñas y niños menores de dos años de edad en Cuba
Armando Rodríguez Suárez, Santa Jiménez Acosta, Susana Pineda Pérez, Ibrahín Quintana Jardínez, Herley Mustelier Ochoa
págs. 13-19
Estudio del menú escolar de varias provincias españolas: grado de cumplimiento según las guías de alimentación saludable en edad escolar
págs. 20-25
Factores relacionados con el consumo de alimentos funcionales en la provincia de Las Palmas
Mª Luz Fika Hernando, Eduardo Núñez González, Blanca Fernández Vallhonrat, José Bravo Martínez, Juan Manuel Martín Ferrer, Manuela Cristina Chas Barbeito, Lluís Serra Majem
págs. 26-30
págs. 31-38
págs. 59-65
págs. 66-72
págs. 74-80
págs. 81-87
págs. 114-119
págs. 120-132
Evaluación de la eficacia de un programa en grupo para obesos mórbidos
Mercedes López-Pardo Martínez, María Estrella Cañones Castelló, V. Fernández Ruiz, María José Molina Puerta, MJ Torre Barbero, María Lourdes de Torres Aured
págs. 134-138
Micronutrientes antioxidantes en leche materna madura de dos grupos indígenas venezolanos
Eduard Maury Sintjago, Jorge Martínez Ugas, Alfonso Bravo Henríquez, Elda Martínez García
págs. 139-145
Determinación de residuos de pesticidas en alimentos procesados en Chile
Cecilia Castillo, Cecilia Rivas, Rodrigo Fuentes, O. Pérez Santiago, Josep Antoni Tur Marí
págs. 146-150
Desayuno y funciones cognitivas en la infancia y adolescencia: una revisión sistemática
págs. 151-160
pág. 165
Objetivos nutricionales para la población española: consenso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria 2011
Javier Aranceta Bartrina (coord.), Lluís Serra Majem
págs. 178-199
Rafael Fernández Castillo, Ruth Fernández Gallegos, Rafael José Esteban de la Rosa, Mª C. López Ruiz, Juan Antonio Bravo Soto
págs. 200-205
Nutrición comunitaria y alimentación escolar en España: el ejemplo de las cantinas escolares de la Asociación de Caridad Escolar de Madrid (1901-1927)
Eva María Trescastro López, Josep Bernabeu Mestre, María Eugenia Galiana Sánchez
págs. 206-212
págs. 224-225
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados