Nutrición: Los micronutrientes en la remolacha azucarera
págs. 5-9
págs. 10-21
págs. 22-29
Patología de la remolacha en la cuenca del Duero: Enfermedades de la nascencia y enfermedades de la remolacha adulta
págs. 34-40
págs. 49-51
págs. 52-54
págs. 55-62
Boro: El elemento clave en el olivo
págs. 68-69
Análisis foliar en la olivicultura: Aplicaciones prácticas en nutrición foliar
págs. 70-72
págs. 73-77
págs. 78-79
págs. 80-86
La eficacia del herbicida simaniza en el cultivo del olivar: Su problemática actual
págs. 87-94
págs. 109-110
págs. 112-115
La lombricultura: posibilidad de reciclado de los residuos orgánicos (urbanos y agrarios) mediante la utilización de las lombrices de tierra: El humus de lombriz
págs. 116-123
Microstorma juglandis, agente causal de una nueva enfermedad del nogal en España
Josep Armengol, A. Alonso, G. Martínez-Ferrer, José García Jiménez
págs. 124-128
págs. 157-162
págs. 163-166
El mercado de la patata en España: Perspectivas de futuro
págs. 167-169
págs. 170-180
págs. 181-190
La patata para la industria de transformación en chips: Requerimientos y características
págs. 191-199
págs. 200-212
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