pág. 1
págs. 2-4
págs. 5-8
págs. 9-12
La escuela como alternativa en la prevención de la obesidad: la experiencia en el sistema escolar mexicano
Anabelle Bonvecchio, F.L. Theodore, Sonia Hernández Cordero, Fabricio Campirano, A.L. Islas, Margarita Safdie, Juan Angel Rivera Dommarco
págs. 13-16
Nutrición, base del desarrollo sustentable para el municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Lara, Venezuela: creando cultura para vivir en salud
M. Pastor-Torres Villanueva, G.A. Poleo Camejo, N.J. Mendoza, Z. Yamilet Segovia, Y. Berné Peña, S.T. Pérez Zambrano, R. Alonso Suárez, P. Romero, J.F. Papale Centofanti, G. Dellán, M.J. Castro Zambrano, Z. Rodríguez
págs. 17-20
Interdisciplinariedad: su valor en un programa de nutrición comunitaria
págs. 21-23
págs. 24-29
págs. 30-34
págs. 35-40
págs. 41-44
Experiencia venezolana en la pramoción de salud con las frutas: un reto posible
págs. 45-50
págs. 51-55
págs. 56-57
Relación entre circunferencia de cintura y presión arterial en mujeres guatemaltecas: el estudio CRONOS
págs. 64-68
págs. 69-76
págs. 77-82
págs. 83-89
Cecilia Angélica Castillo Lancellotti, O. Pérez Santiago, C. Rivas Castillo, R. Fuentes García, Josep Antoni Tur Marí
págs. 90-97
págs. 98-104
págs. 105-110
QUOROM-PRISMA: revisiones sistemáticas de la literatura y metaanálisis
págs. 116-117
págs. 120-127
págs. 128-136
págs. 137-146
págs. 147-153
La búsqueda de información en ciencias de la salud: bases de datos documentales
págs. 168-169
págs. 170-171
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados