Factores asociados a la intención de proporcionar lactancia materna
Carmen Falcón Suárez, Raquel Llorca, Carolina Pérez Acosta, Adriana Ortiz Andrellucchi, Lluís Serra Majem
págs. 6-12
Hábitos, actitudes y preferencias alimentarias en adolescentes de enseñanza media de La Habana
Consuelo Macías, Gisela Pita, Beatriz Basabe Tuero, Dania Herrera Javier, Yeneisy Lanyau
págs. 13-22
Habitos alimentarios en una población universitaria
Pamela Bollat, Teodoro Durá Travé, Fidel Gallinas Victoriano
págs. 23-28
Correlación entre el descenso del peso corporal y la disminución de la circunferencia de la cintura
María Elena Torresani, M.L. Oliva, C. Echevarria, M.L. Rossi, L. Maffei
págs. 29-36
págs. 37-44
Guía para una hidratación saludable: La Declaración de Zaragoza, SENC, 2008
Javier Aranceta Bartrina, María Lourdes de Torres Aured, Alberto López Rocha, Manuel Moya Benavent, Carmen Pérez Rodrigo, Lluís Serra Majem, Gregorio Varela Moreiras
págs. 45-47
Crononutrición: el rol del aminoácido triptófano en las leches para lactantes como inductor del sueño
Javier Cubero Juánez, Ana Beatriz Rodríguez Moratinos, Montserrat Rivero Urgell, María Carmen Barriga Ibars
págs. 66-70
Eloisa Colín Ramírez, Lilia Castillo Martínez, Arturo Orea Tejeda, Arely Vergara, Antonio Rafael Villa
págs. 71-80
págs. 81-88
Seguimiento de la dieta mediterránea en los restaurantes de Gran Canaria: el Proyecto AMED en Canarias
Jonathan R. Caballero Martel, Adexe Fulgencio González, Rubén D. López Sánchez, Lluís Serra Majem
págs. 89-96
La quinina y sus posibles implicaciones toxicológicas: análisis de aguas tónicas en España
Xesús Feás Sánchez, James Robert Brasic, Cristina A. Fente Sampayo, Alberto Cepeda Sáez
págs. 97-102
Aceptación de una bebida a base de proteína de soya
Gustavo Oviedo, A. Morón Salim de, Liseti Solano, Ana Arpaia Manfredi
págs. 118-122
Calidad del desayuno según horario escolar en adolescentes del colegio ILSE - UBA
María Elena Torresani, Laura Giusti, Ommi Acosta Sero, Mariana Raspini, Alejandra De Dona
págs. 123-128
Nataly G. Pérez Correa, Mary Zulay Moya de Sifontes, Gerardo Bauce, Pedro García A., Edgar Cueva, Rubén Peña, Zhandra Flores
págs. 129-144
Educación nutricional en el control de la obesidad mediante intervenciones no tradicionales
L. Bello Luján, Angeles O´Shanahan Juan, Pedro Saavedra Santana
págs. 145-156
págs. 157-162
La sobrasada de Mallorca: de la tradición la la elaboración industrial
págs. 163-169
Diagnóstico nutricional antropométrico y coeficiente intelectual en escolares
Reina Pérez, Freddys Pinto, Aura Rivera, Adriana Velásquez, Arelis Conde, Gustavo Oviedo, Ana Arpaia Manfredi, Alba Morón
págs. 186-190
Programa Thao-Salud Infantil en Villanueva de la Cañada (Madrid): prevalencia de sobrepeso y obesidad en los escolares de 3 a 12 años
Lucía Martínez Galdeano, B. Beltrán de Miguel, José Manuel Ávila Torres, Susana del Pozo de la Calle, Carmen Cuadrado Vives
págs. 191-199
págs. 200-206
págs. 207-217
Nutrición y fragilidad en ancianos de México: bases para su intervención
Javier Villanueva Sánchez, Amanda Peña, Zuli Guadalupe Calderón, Gabriel Betanzos Cabrera
págs. 218-228
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados