págs. 6-13
págs. 14-22
págs. 24-29
Carotenoides y retinol plasmáticos en embarazadas a término y mujeres no embarazadas
Consuelo Macías, Florian J. Schweigert, Gisela Pita, Andrea Hurtienne, Graciela Serrano, María E. Quintero, Elsa Alonso
págs. 30-37
págs. 78-81
págs. 82-85
págs. 86-92
Sal yodada: fundamentos de un sistema de vigilancia en Cuba
Blanca Terry Berro, Daisy Zulueta, Maytell de la Paz, Elio Flores
págs. 94-99
Evolución de las preferencias alimentarias: un estudio en la población escolarizada de Mallorca de 11 a 18 años.
Jordi Pich Solé, Lluís Ballester Brage, Ramón Canals, Mònica Thomàs, Herminio Domingo Palomares, Josep Antoni Tur Marí
págs. 144-155
Influencia de la edad y el género en la aceptación de alimentos ácidos, amargos y picantes
Jordi Pich Solé, Lluís Ballester Brage, Mònica Thomàs, Ramón Canals, Greta Giacone, Josep Antoni Tur Marí
págs. 156-160
María Nayeli Acosta Acosta, Concepción Díaz de León, Blanca L. Gómez Tello, Alma E. Núñez Pérez, Luis Ortiz Hernández
págs. 161-171
Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos
Irene Pilar Fernández Morales, C. J. Mateos, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
págs. 172-181
Nutrición en niños y adolescentes: obesidad en niños y adolescentes en Europa
págs. 202-210
Nutrición en ancianos: alimentos funcionales, salud y procesos de envejecimiento
págs. 211-223
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados