Revisión : el caseinomacropéptido bovino. II: detección de la presencia de suero de quesería en productos lácteos
págs. 1-12
págs. 13-28
Control mediante ordenador del tratamiento térmico de conservas de alimentos en autoclaves de vapor
Antonio Alvárez Alonso, Julio Rodríguez Banga, Jose Manuel Gallardo Abuin, Ricardo Isaac Pérez Martín
págs. 29-41
Review: Attrition in agglomerated coffee
B.J. Barletta, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Kathryn M. Knight
págs. 43-58
Hidrólisis de caseína con alcalasa
Fernando Camacho Rubio, P. González Tello, V. Fernández Cuadrado, M. Páez Dueñas, M. C. Márquez Moreno
págs. 59-70
págs. 71-85
págs. 87-93
págs. 95-101
Review: plant cell wall structure
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Cortés Rodríguez
págs. 113-131
Review: Rheological properties of food gums and food gum mixtures
págs. 133-163
págs. 165-178
págs. 179-196
Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
María Elena Bermúdez Polo, Jesús Ventanas Barroso, J. Ruiz, María Carmen García González, María Teresa Antequera Rojas, J. J. Córdoba, L.M. Martín
págs. 197-208
Nota: obtención de oleorresina de nuez moscada ("Myristica fragans" H.)
págs. 209-215
Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
María Carmen Martínez Rodríguez, F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, G. López
págs. 229-246
Revisión: determinación de ácidos grasos libres en productos lácteos
págs. 247-269
Thermal properties of tropical fruits and vegetables
A. Dombey, D. González-Mendizábal, A. López-Ramos, E. Palmisano, J.A. Pimentel, D. Fayés
págs. 271-283
Obtención y caracterización de concentrados de proteína a partir de leguminosas
María Teresa Macarulla Arenaza, Alfredo Fernández Quintela, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 285-297
EFE activity in protoplasts.I: preparation of kiwi protoplasts and measurement of its EFE activity
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela
págs. 299-306
EFE activity in protoplasts.II: some characteristics of EFE activity in protoplasts of kiwi and pepper fruits
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Asunción Amorós Marco, Félix Romojaro Almela
págs. 307-318
págs. 319-332
Composición de la fracción lipídica del queso de vaca, oveja y cabra e influencia sobre su calidad
Luis Javier Rodríguez Barrón, Yolanda Barcina Angulo, Ana Isabel Nájera Ortigosa
págs. 345-363
págs. 365-381
págs. 383-398
págs. 399-414
Presencia de flavones en mosto y hollejo de uva y su evolución durante la maduración
María Brigida Fernández de Simón Bermejo, I. Estrella, María Teresa Hernández García
págs. 415-425
págs. 427-434
Contenido mineral de leche pasterizada producida en la Comunidad Autónoma Andaluza
Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 435-444
Interacciones entre la flora láctica y la flora psicrotrofa Gram negativa de la leche
C. San José, P. Matías, Almudena Jaspe Rodríguez, L. Fernández
págs. 461-477
Inactivación de microorganismos en alimentos usando campos magnéticos oscilantes
U. R. Pothakamury, B.J. Barletta, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
págs. 479-489
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