págs. 3-17
Estudio cinético de la depuración anaerobia de las aguas residuales de una industria quesera
Rafael Borja Padilla, María Montaña Durán Barrantes, Inmaculada Luque Moreno, Antonio Martín Martín
págs. 19-32
págs. 33-46
págs. 47-58
págs. 59-70
págs. 71-83
Nota: caracterización reológica de pulpas concentradas de ciruela y melocontón
págs. 85-94
Nota: efecto de fertilización nitrogenada y azufrada sobre la composición de las gliadinas en una variedad de trigo ("Triticum aestivum" L.)
págs. 95-103
págs. 117-129
págs. 131-138
Review: Thermal treatments of goat's milk
págs. 139-152
págs. 153-163
págs. 165-172
págs. 175-184
págs. 185-197
Nota: contaminación microbiana inicial y calidad organoléptica del hígado de ovino en el matadero
págs. 199-206
Nota : retroextrusión de fluidos que siguen la ley de la potencia: influencia de los efectos terminales
págs. 207-212
Nota: efectos de la congelación sobre la población levaduriforme en mosto de uva
Esther Campos, José Juan Mateo Tolosa, M. Jiménez, J. V. Gil, T. Huerta
págs. 213-219
Revisión: el metabolismo y el control de las bacterias lácticas en el vino
págs. 233-268
págs. 269-281
págs. 283-289
Color y textura del dulce de leche: selección de métodos instrumentales para el control de calidad industrial
Carlos Calvo, Elvira Costell Ibáñez, L. Izquierdo, M. Pauletti
págs. 291-305
The effect of technological process on some components of "chistorra" - Spanish dry sausage
J. Iriarte, J. Bello, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía
págs. 307-315
págs. 316-330
Nota: análisis de residuos de antibióticos y sulfamidas en productos cárnicos mediante la utilización de una membrana de celulosa aplicada a la técnica de criba de las cuatro placas
Pablo Díez Baños, V. Calderón Pascual, J. González, J.A. Berenguer
págs. 331-339
Revisión: residuos de tratamientos veterinarios y salud pública
Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
págs. 461-480
El pardeamiento enzimático en uva y vino
Clara Díez de Bethencourt, B. Junquera, María Luisa González San José
págs. 481-491
Influencia del envase en la aceptabilidad de los alimentos: métodos sensoriales
págs. 493-507
págs. 509-516
págs. 517-527
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