Instituto de ciencias de la vid y del vino (ICVV): origen, organización y actividad científica
págs. 11-13
págs. 15-19
págs. 21-30
Composición fenólica no antociana en vinos de tempranillo de la DOC Rioja: Efecto de la añada, el empleo de microoxigenación y la crianza en barrica
págs. 31-45
Elaboración de vinos tintos más saludables
R. López, Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro
págs. 47-60
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto
págs. 61-83
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Elena López Ocón, R. López, María Pilar Santamaría Aquilué, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
págs. 85-99
págs. 101-112
CTICH: Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja
págs. 113-124
Anuario ornitológico de La Rioja 2009-2012
Ignacio Gámez Carmona, Jesús Serradilla Rodríguez, César María Aguilar Gómez, Francisco Javier Robres Cabezón, Oscar Gutiérrez Jiménez
págs. 7-198
J. M. Alvarez Bermejo, O. Argaiz Gil, Ignacio Díaz Martínez, I. Eguiluz García, M. Herreros Martínez, J. Lucas López, C. Martínez García, J. Martínez Pérez, A. Pérez Llanos, Félix Pérez Lorente, P. Vega García
págs. 199-210
págs. 211-222
Secuenciación masiva de DNA y aplicación práctica al diagnóstico de la hipercolesterolemia familiar
María Íñiguez Martínez, Begoña Ezcurra García, Ángel Brea Hernando, Juan B. Cabello
págs. 223-236
Jornadas gastronómicas de la verdura: semana verde en Alfaro, La Rioja
págs. 239-247
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados