Variedades de vid cultivadas en Rioja a lo largo de la historia
Fernando Martínez de Toda Fernández, Juan Carlos Sancha González
págs. 9-13
Recuperación y preservación de germoplasma de vid en La Rioja
Fernando Martínez de Toda Fernández, Juan Carlos Sancha González
págs. 15-19
Comportamiento agronómico de viníferas tintas de la Denominación de Origen Rioja y francesas en Rioja Baja: período 1988-1992
Jesús Provedo González, Teodoro Vicente Renedo, A. Cerrolaza Clavijo, Teresa Martínez Martínez
págs. 21-29
Micropropagación "in vitro" de variedades de vid (Vitis vinifera L.) cultivadas en La Rioja (España)
Rafael Tomás Las Heras, Encarnación Núñez Olivera, María José Gil García, Javier Martínez Abaigar
págs. 31-40
Selección clonal-sanitaria de las viníferas de Rioja: tempranillos, graciano, garnacha tinta y mazuelo
Teodoro Vicente Renedo, José María González Vitón, J. Martínez García, Teresa Martínez Martínez
págs. 41-52
El control del rendimiento por aclareo de racimos: Experiencias sobre cv. Mazuelo
Enrique García-Escudero Domínguez, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Martínez, Olga Zaballa Ogueta, J. Arbizu
págs. 53-64
Un nuevo método de control de la polilla del racimo de la vid: la confusión sexual
José Luis Pérez Marín, Carmela Ortega Sáenz, María Elena Palacios Ruiz, Cristina Gil-Albarellos Marcos
págs. 65-77
Infuencia climática en la maduración de la uva: estudio de cultivares de La Rioja y Madrid
María Soledad Andrades Rodríguez, María Luisa González San José
págs. 79-102
Selección de levaduras vínicas en la Denominación de Origen Calificada Rioja
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, M. J. Sevilla
págs. 103-111
Crecimiento "in vitro" de levaduras con diferentes antibotryticos
Concepción Santos Hurtado, J. Martínez García, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 113-117
Flora láctica implicada en las vinificaciones del Rioja-94: evolución y caracterización
José Sáenz Fernández, Carmen Torres Manrique, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Carmen Tenorio Rodríguez, Susana Sanz Cervera
págs. 119-126
Elaboración de vinos blancos mediante hiperoxidación: Experiencias en Rioja
J. Martínez, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Martínez, A. Comí
págs. 127-136
Influencia de la temperatura en la fermentación alcohólica
María Pilar Santamaría Martínez, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 137-149
Ángel I. Negueruela Suberbiola, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Ana María Lomas Esteban
págs. 151-166
Estudio de color de los vinos tintos de la D.O.C. Rioja
M. Íñiguez, A. P. Ortega, A. Rosales, Ramón Ayala Orive, P. Puras
págs. 167-186
págs. 187-196
La fracturación terciaria en la formación de Arnedo (Cuenca del Ebro, La Rioja): Consecuencias geotécnicas
Antonio María Casas Sáinz, J. E. Pitarch Archelós, T. Tomán-Berdiel
págs. 9-32
Análisis polínico de un depósito higroturboso de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)
Encarnación Núñez Olivera, Rafael Tomás Las Heras, María José Gil García, Javier Martínez Abaigar
págs. 33-41
Análisis de pesticidas en los ríos de La Rioja por cromatografía de gases
María Cecilia Sáenz Barrio, Jesús Sanz Asensio, Javier Galbán Bernal
págs. 43-53
El yacimiento de La Canal (Munilla, La Rioja, España): la variación de velocidad en función del tamaño del pie de los ornitópodos
María Lourdes Casanovas Cladellas, Rubén Ezquerra Miguel, Arturo Fernández Ortega, Diego Montero Huerta, Félix Pérez Lorente, José-Vicente Santafé Llopis, Fidel Torcida Fernández-Baldor, Luis Ignacio Viera Ausejo
págs. 55-81
Huellas de dinosaurio en la Era del Peladillo 3 (La Rioja, España)
María Lourdes Casanovas Cladellas, Rubén Ezquerra Miguel, Arturo Fernández Ortega, Félix Pérez Lorente, José-Vicente Santafé Llopis, Fidel Torcida Fernández-Baldor
págs. 83-101
Lista preliminar de hepáticas y antocerotas de La Rioja
Javier Martínez Abaigar, Encarnación Núñez Olivera, Angélica García Alvaro, Rafael Tomás Las Heras
págs. 103-111
págs. 113-117
Determinación de teluro (IV) y teluro (VI): estudio comparativo de diversos métodos: Análisis de teluro en aditivos para la fabricación de cauchos y gomas
Félix Gallarta González, Jesús Sanz Asensio, Javier Galbán Bernal
págs. 119-128
págs. 131-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados