La percepción de los agentes económicos sobre la regulación de pesquerías: aplicación al sector pesquero de Galicia
págs. 9-42
págs. 43-64
Análisis de la toma de decisiones de los agricultores ante cambios en el precio del agua: modelos de decisión multicriterio
J. F. Jiménez Bolívar, M. Torrico Herruzo, Julio Berbel Vecino
págs. 65-100
Comparaciones multilaterales de costes, productividad y precios de los factores en sectores con un factor específico: una aplicación al sector lechero de la UE
J.L. Sáinz Castelar, Valero Luis Casasnovas Oliva, Ana María Aldanondo Ochoa
págs. 101-140
Diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico: valoración contingente y análisis conjunto
Ildefonso Grande Esteban, A. Gracia, José María Gil Roig, M. Sánchez
págs. 141-164
págs. 165-194
Valor de marca, calidad percibida y calidad real: un análisis comparativo del mercado de la leche
Emilio Ruzo Sanmartín, Fernando Losada Pérez, José Manuel Barreiro Fernández
págs. 195-222
La demanda de carnes y pescados en Túnez: un enfoque dinámico
Boubaker Dhehibi, Ana María Angulo Garijo, José María Gil Roig
págs. 223-246
La agricultura: situación actual y perspectivas de un sector tradicional en el marco de las políticas de desarrollo rural a finales del siglo XX
págs. 9-40
págs. 41-60
Las roturaciones de tierras forestales en el siglo XVIII frente al abandono agrícola actual: el monte Pereroles de Morella (Castelló)
págs. 61-80
Análisis estratégico del sector agroalimentario en las regiones interiores: un estudio comparativo de las regiones de Castilla-La Mancha y Beira Interior
Pedro Manuel García Villaverde, I. Isidor, F.J. Sáez, Juan José Jiménez Moreno
págs. 81-108
págs. 109-136
págs. 137-164
La aventura exterior de la agricultura navarra (1850-1900): repercusiones en el sector de la euforia exportadora de vino común
págs. 165-196
págs. 197-224
Agricultura y territorio en la ampliación europea
Grupo de Brugge Brujas
págs. 237-242
La UE en la OMC: créditos por exportación y principio de cautela
Comisión Europea
págs. 243-247
La historia de la economía agraria: una primera aproximación
págs. 9-32
Modelos de política agraria: revisión bibliográfica de los aspectos metodológicos del enfoque multiatributo y media-varianza
págs. 33-56
págs. 57-82
Valoración del uso recreativo de un humedal español: tests y comparación de diferentes métodos de valoración
Elvira Urzainqui Miqueleiz, Joaquín Fuentes-Pila, Lucinio Judez Asensio, Ramón de Andrés, Miguel Ibáñez Artica, Carlos Pérez Hugalde
págs. 83-104
Comportamiento del consumidor valenciando ante los productos ecológicos e integrados
Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza, Luis Miguel Rivera Vilas
págs. 105-122
Desarrollo y situación actual de la agricultura ecológica: elementos de análisis para entender el caso español
págs. 123-160
El comportamiento del consumidor y la demanda de aceites vegetales en España: oliva virgen versus oliva/girasol
págs. 161-194
págs. 195-222
págs. 223-242
La agricultura ecológica: guía sobre la normativa comunitaria
págs. 253-284
Funciones de producción frontera en invernaderos almerienses: identificación de factores relacionados con la eficiencia técnica
págs. 9-26
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados