págs. 11-19
págs. 21-42
El material vitícola de la "Manchuela" (Albacete): investigaciones en marcha
Francisco José Montero Riquelme, Enrique Rodríguez de la Rubia, M. Rubio
págs. 43-59
págs. 61-70
págs. 71-78
I.C. Benítez Camacho, Manuel Medina, María F. Escobar, María C. Millán, José Luis González Fernández
págs. 79-87
págs. 89-102
págs. 103-113
Contribución a la caracterización de los licores de melocotón
María Aurora Zapata Revilla, María L. Gutiérrez Ruiz, Laura Coll Hellín
págs. 117-127
págs. 129-138
Extracción de polifenoles de bajo peso molecular: análisis mediante HPLC
María Angeles Sánchez, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, F. J. Esteban-Infante
págs. 139-149
Envejecimiento de vinos de maceración carbónica de uvas monastrell: evolución de las fracciones de antocianos
María Rosario Salinas Fernández, Josefa Jimeno Rodríguez, G. Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
págs. 151-158
págs. 159-168
Evolución de aromas en la vinificación por maceración carbónica
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
págs. 169-188
págs. 189-197
La clarificación y su incidencia en la calidad aromática de los vinos jóvenes
José Luis Aleixandre Benavente, M. Albiñana, M.J. García, T. Fernández, S. Hernández
págs. 199-203
págs. 205-214
Notas sobre levaduras presentes en vinos blancos afrutados de Andalucía Occidental: metodología, criterios de identificación y ecología microbiana
Guillermo Paneque Guerrero, T. María Lorenzo Gómez, J. Arroyo López
págs. 215-224
págs. 225-230
págs. 231-241
Efecto de las cortezas de levadura sobre la composición de los vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, C. Tarin, M.J. García, Ana Casp Vanaclocha, María J. Galarza
págs. 243-252
págs. 253-260
Luis Angulo Regueiro, María Luisa Freire Plana, C. Lema, E. López, Ana María Saborido Vilar, José Angel Vicente Sanromán
págs. 261-267
Diagnóstico microbiológico de enfermedades del vino
Luis Angulo Regueiro, C. Lema, E. López, Ana María Saborido Vilar, José Angel Vicente Sanromán, María Luisa Freire Plana
págs. 269-278
págs. 279-288
págs. 289-293
págs. 295-307
Orígenes rituales del dios del vino: Dionysos Atticus o la felicidad recuperada
págs. 308-317
págs. 319-329
págs. 331-340
La filoxera en Galicia: penetración y expansión
págs. 341-349
págs. 351-362
págs. 363-380
La viticultura mediterránea comunitaria: primera región productora del mundo
págs. 381-390
págs. 391-402
La viticultura en la CE: estructura y evolución en los años ochenta
págs. 403-412
El vino en la comarca de Tierra de Barros: un recurso turístico de gran potencialidad
págs. 413-421
págs. 423-432
págs. 433-448
págs. 449-466
Evolución de la composición volátil durante la elaboración de los vinos de Cava
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, J. M. Olías Jiménez, J. L. Mesías Iglesias
págs. 467-481
Análisis individualizado de fenoles en vino, mediante HPLC
M. Colldecarrera Compte, Josep Puig Serramitja, M. Cortada Panadés, T. Baus Roset, C. Coll Font
págs. 483-490
Identificación de algunos procianidoles dímeros y trímeros en semillas de uva
María Teresa Escribano Bailón, M. D. Ortega Meder, Celestino Santos Buelga, Yolanda Gutiérrez Fernández, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 491-498
Estudio de la composición antociánica de uvas tintas cultivadas en Castilla y León
M. D. Ortega Meder, Domingo Carlos González Huerta, M. J. Reyes Montero, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 499-508
págs. 509-523
págs. 525-534
págs. 535-546
págs. 547-566
págs. 567-586
págs. 587-603
págs. 605-627
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