Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El arsénico como ingrediente de piensos animales: esencial en el metabolismo animal
Laura Vázquez Araújo, Antonio J. Signes Pastor, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 33-37
El Fondillón: historia, elaboración y cata (II)
Francisco Martínez Sánchez, C. Mora, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 4, 2004, págs. 18-21
El Fondillón: historia, elaboración y cata
C. Mora, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Martínez Sánchez
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 3, 2004, págs. 26-29
Caraterización colorométrica de materias primas grasas y magras de ternera
M. R. Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José María Fernández Ginés, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 91-96
María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Daniel Valero Garrido, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Domingo Martínez Romero, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 85-95
Estudio de los parámetros de color del "Blanco"
R. Cartagena Gracia, M. R. Rosmini, María Estrella Sayas Barberá, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 85-90
Ascorbato de titanio, fertilizante foliar
J. L. Giménez, Francisco Martínez Sánchez, Carlos F. Alcaraz
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 708, 1991, págs. 636-638
Tipificación del pimentón: influencias del tipo y de la calidad sobre algunos parámetros de su composición
M. Carvajal, Francisco Martínez Sánchez, J. L. Giménez, Carlos F. Alcaraz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 224, 1991, págs. 35-40
Tipificación del pimentón: influencia del tipo y de la calidad sobre la composición mineral en macroelementos
M. Carvajal, José Luis Jiménez Alvarez, Carlos F. Alcaraz, Francisco Martínez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 53-56
S. Llorente, Francisco Martínez Sánchez, J. L. Giménez, Carlos F. Alcaraz
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 684, 1989, págs. 598-603
Carlos F. Alcaraz, Francisco Martínez Sánchez, J. L. Giménez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 684, 1989, págs. 606-607
La oleorresina de pimentón: su proceso de fabricación
J. L. Giménez, Félix Romojaro Almela, Francisco Martínez Sánchez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 612, 1983, págs. 530-532
Cultivo de pimiento en invernadero
Carlos F. Alcaraz, J. L. Giménez, Francisco Martínez Sánchez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 600, 1982, págs. 545-547
Papel fisiológico del titanio en plantas superiores: incidencia del aporte foliar de Ti(IV), jasmonato de metilo y etileno a plántulas de “Capsicum annuum”, L.
Josefa Frutos Fernandez, J. J. Pastor, Francisco Martínez Sánchez, Carlos F. Alcaraz
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 138-148
José Luis Aleixandre Benavente, Francisco Martínez Sánchez
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1999. ISBN 84-7721-823-4
Comportamiento de nuevas variedades híbridas de tomate en condiciones de fertigación en invernadero
Francisco Martínez Sánchez
Murcia : Cebas, 1985. ISBN 84-00-05921-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados