Instituto de ciencias de la vid y del vino (ICVV): origen, organización y actividad científica
págs. 11-13
págs. 15-19
págs. 21-30
Composición fenólica no antociana en vinos de tempranillo de la DOC Rioja: Efecto de la añada, el empleo de microoxigenación y la crianza en barrica
págs. 31-45
Elaboración de vinos tintos más saludables
R. López, Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro
págs. 47-60
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto
págs. 61-83
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Elena López Ocón, R. López, María Pilar Santamaría Aquilué, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
págs. 85-99
págs. 101-112
CTICH: Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja
págs. 113-124
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