págs. 63-74
págs. 77-80
Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Pere Albertí Lasalle, Carlos Sañudo Astiz, Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, José Luis Olleta Castañer, María del Mar Campo Arribas, Margalida Joy Torrens, Isabel Casasús Pueyo, Mireia Blanco Alibés, Albina Sanz Pascua
págs. 83-96
págs. 99-108
págs. 110-112
págs. 115-122
Influencia del sistema de congelación en la calidad de la carne de cordero.: II. Análisis de preferencia y encuesta a consumidores.
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, María del Mar Campo Arribas, C. Cluzel, C. Nader, A. Oliván, I. Medel, J. A. Beltrán
págs. 123-130
págs. 132-142
Desarrollo de hamburguesas enriquecidas en ácidos grasos omega-3 mediante procesos tecnológicos
Beatriz Martínez Fernández, J.M. Miranda, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Carlos Manuel Franco Abuín, José L. Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez
págs. 144-154
La reducción del contenido de sal en los productos cárnicos.: Una necesidad y un reto.
págs. 156-170
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
págs. 171-180
págs. 182-188
págs. 190-192
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