Divergencia en la Organización de la Industria Cárnica: un Análisis Comparativo de Estados Unidos y Chile
G. Vargas, W. Foster, M. Raddatz
págs. 75-90
Atributos Valorados en la Selección de Carne Bovina por el Consumidor de Supermercados de Temuco, IX Región de Chile
Berta Schnettler Morales, Oscar Manquilef Bäschler, H. Miranda
págs. 91-100
Metabolismo Energético en Primordios Vegetativos y de Flor en Durazneros (Prunus persica) Bajo Diferentes Regímenes Térmicos
G. Martínez, Gabriel O. Sozzi
págs. 101-110
Presencia de Phytophthora cactorum en Frutillas (Fragaria x ananassa) Conservadas en Frío
S. Viertel, B. A. Latorre
págs. 111-118
Efectos de Población Sobre Rendimiento y Calidad de Turiones de Cuatro Cultivares de Espárrago
V. Farías, S. Contreras, Christian Krarup H.
págs. 119-128
Estudios de Dormancia y Germinación de Malva (Malva parviflora)
R. Chorbadjian, M. Kogan
págs. 129-136
Herbicidas: Fundamentos Fisiológicos y Bioquímicos del Modo de Acción
Marcelo Kogan, Alejandro Pérez J.
pág. 213
Enfermedades de las Plantas Cultivadas
B. A. Latorre
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: