InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Consumers’ acceptability and sensory evaluation of a traditional local fresh potato variety
Petjon Ballco, Miguel I. Gómez, Azucena Gracia
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 21, Nº. 2, 2023
Valuation of nutritional and health claims for yoghurts in Spain: a hedonic price approach
Petjon Ballco, Tiziana de Magistris
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 16, Nº. 2, 2018
Exploring consumers’ perception and willingness to pay for “Non-Added Sulphite” wines through experimental auctions: A case study in Italy and Spain
Mario Amato, Petjon Ballco, B. López Galán, Tiziana de Magistris, Fabio Verneau
Wine Economics and Policy, ISSN-e 2212-9774, Vol. 6, Nº. 2, 2017, págs. 146-154
Petjon Ballco, Azucena Gracia
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 465-468
Consumer behaviour in buying food products with nutritional and health claims
Petjon Ballco
Tesis doctoral dirigida por Vincenzina Caputo (dir. tes.), Tiziana de Magistris (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados