Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
New strategies to find chromatin silencers in the pathogenic fungus Ustilago maydis.
Clara Salmeron Segura, Blanca Navarrete, José Ibeas, Ramón Ramos Barrales
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 11, 2022
Proceso de elaboracion de vino en Bodegas Jose y Miguel Martin. Fermentación por inversion térmica.
Javier Pérez Mairena, José Ibeas, Juan Alberto García González
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 11, 2022
Optimizing production of a single-chain antibody (scFv) against the 33-mer peptide in bacteria
Francisco Javier López Manzano, Laura Fraile Cava, Patricia Segovia Menacho, José Ibeas, Miguel Arévalo Rodríguez
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 5, 2016
Puesta en marcha de una planta de filtración tangencial de levadura para la recuperación de cerveza
Sergio Flores Bermúdez, Miguel Bernabeu Meana, José Ibeas
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 4, 2015, 1 págs.
Estudio de la población de levaduras de flor en las distintas etapas de la elaboración del vino fino
José Ibeas, Sandra Romero Sánchez, María Martínez
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 4, 2015, 1 págs.
Estefanía Benítez, José Ibeas, Ana Rodríguez, Beatriz Martínez
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 3, 2014, 1 págs.
M. Carmen Martín Fernández, Sandra Romero Sánchez, José Ibeas
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 3, 2014, 1 págs.
Mª de los Reyes Linares Béjar, José Ibeas
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 2, 2013, 1 págs.
María Luísa López Rodríguez, José Ibeas
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 1, 2012, 1 págs.
Evolución de la población de levaduras durante la fermentación espontánea e inoculada de mostos del marco de Jerez: un análisis de polimorfismo de ADNmit
Francisco Perdigones Fernández, Miguel Fernández-Pérez, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, José Ibeas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 45-49
Obtención de alimentos fermentados, aprender practicando
José Ibeas, Belén Floriano Pardal
Buenas prácticas de teleformación en las diez universidades andaluzas / coord. por Ángel Hernando Gómez, María de las Nieves Santos Fernández, Paloma Santiesteban García; José Ignacio Aguaded Gómez (dir.), Alfonso Infante Moro (dir.), 2009, ISBN 978-84-9745-219-9, págs. 352-360
Tecnología del PCR aplicada al estudio de levadura Brettanomyces en las bodegas de Osborne
Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, I. Lozano, José Ibeas, M. Fidalgo
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 369-380
Transformación e hibridación entre levaduras de flor
Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, M. Fidalgo, I. Lozano, José Ibeas
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 381-390
Control de la entrada en mitosis en levaduras de fisión: Un modelo funcional Eucarionte
Juan Jiménez, Manuel Muñoz Gómez, Rafael Daga, José Ibeas
Microbiología y genética molecular / coord. por Josep Casadesús Pursals, Sociedad Española de Microbiología, Vol. 2, Tomo 2, 1995, ISBN 84-88751-95-8, págs. 785-802
Análisis y mejora genética de la levadura de flor en las bodegas de Osborne y Cía
José Ibeas
Tesis doctoral dirigida por Juan Jiménez (dir. tes.). Universidad de Málaga (1996).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Ramos Barrales (dir. tes.), José Ibeas (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2023).
Identification and characterization of glycoproteins as new virulence factors in "Ustilago maydis"
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2020).
Estudio de la funcion del gen "perdido" en la musculatura de "Drosophila melanogaster"
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Estrada Martín (dir. tes.), José Ibeas (dir. tes.), María D. Martín Bermudo (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2015).
Caracterización y mejora de levaduras de flor aisladas en la Denominación de Origen Montilla-Moriles
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2014).
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.), Acaimo González Reyes (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2013).
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2011).
Genética de la glicosilación de proteínas en el desarrollo patogénico de ustilago maydis
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2011).
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.), Juan Jiménez (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2010).
Tesis doctoral dirigida por José Ibeas (dir. tes.), Acaimo González Reyes (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2008).
Aplicación de técnicas moleculares al control de brettanomyces/dekkera en vinos de crianza biológica
Tesis doctoral dirigida por Juan Jiménez (dir. tes.), José Ibeas (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados