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Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Pardeamiento de zumos clarificados de limón tratados a altas temperaturas
Raquel Ibarz Martínez, Jordi Pagán, Salvador Garza, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 1, Nº. 1 (Enero - Marzo), 2010, págs. 7-20
Aspectos reológicos de zumos y purés de frutas
Albert Ibarz Ribas, Jordi Pagán, Salvador Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 81-91
Caracterización reológica de zumo clarificado de fresa a elevadas concentraciones
Cristina Rosa, Albert Ibarz Ribas, Salvador Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 91-96
Los geles de pectina y su aplicación en la industria alimentaria
Josep Yuste Puigvert, Salvador Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 93-98
Vicente Sanchís Almenar, Salvador Garza, Mercè Torres Grifo, Inmaculada Viñas Almenar, Ramón Canela
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 66-67
Caracterización reológica y microbiológica, y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón
Salvador Garza
Tesis doctoral dirigida por Albert Ibarz Ribas (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2001).
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