Periodo de publicación recogido
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Las guías gastronómicas y la cocina española
Pilar Bueno
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 100, 2005, págs. 17-24
Akira Kurosawa: La mirada y lo real
Pilar Bueno
Mirada a Oriente / coord. por Luis Carlos Gago, 2008, ISBN 978-84-87731-46-4, págs. 183-204
Pilar Bueno
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 179, 2011, págs. 33-34
Es reseña de:
Cenar a las tantas. Viajes de un inglés por las gastronomías de España
Barcelona : Elipse , 2010. ISBN 978-84-936649-7-8
Au revoir to all that. Food, wine and the end of France
Londres : Bloomsbury , 2009. ISBN 978-1-59691-353-0
Pilar Bueno
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 174, 2011, pág. 35
Es reseña de:
Ferran Adrià, el mago de El Bulli
Manfred Weber-Lamberdière, Carmen Bas (trad.)
Aguilar, 2010. ISBN 978-84-03-10100-5
Un paseo por la cocina adriánica
Jaume Coll, Andreu Rosinyol (trad.)
[Valencia] : Universitat Politècnica de València, 2010. ISBN 978-84-8363-579-7
Arqueología culinaria italiana
Pilar Bueno
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 167, 2010, pág. 30
Es reseña de:
Por qué a los italianos les gusta hablar de comida.: Un itinerario a través de la historia, la cultura y las costumbres
Tusquets, 2009. ISBN 978-84-8383-162-5
Pilar Bueno (res.)
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 158, 2010, págs. 34-35
Es reseña de:
Comida para pensar, pensar sobre el comer
Richard Hamilton, Vicente Todolí Cervera
Barcelona : Actar, 2009. ISBN 978-84-96954-71-7
Pilar Bueno (res.)
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 154, 2009, pág. 35
Es reseña de:
Geopolítica del gusto: la guerra culinaria
Trea, 2008. ISBN 978-84-9704-337-3
Una historia mundial de la mesa: estrategias del paladar
Trea, 2008. ISBN 978-84-9704-419-6
Una cocina que el tiempo se llevó: sobre "El arte de cocinar", de Bartolomeo Scappi
Pilar Bueno
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 111, 2006, págs. 30-31
Es reseña de:
Del arte de cocinar: obra del maestro Bartolomeo Scappi, cocinero privado del papa Pío V
Trea, 2004. ISBN 84-9704-135-6
Los curiosos impertinentes y la Fonda Hispana: sobre "Con la salsa de su hambre. Los extranjeros ante la mesa hispana" de Rafael Núñez Florencio, "La cocina del Quijote" de Lorenzo Díaz y "La cocina del Barroco. La gastronomía del Barroco. La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y.....
Pilar Bueno
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 91-92, 2004, págs. 36-38
Es reseña de:
Con la salsa de su hambre...: los extranjeros ante la mesa hispana
Alianza, 2004. ISBN 84-206-4147-2
La cocina del Barroco: la gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo
Lorenzo Díaz, José Luis Cabañas
Alianza, 2003. ISBN 84-206-2914-6
Alianza, 2003. ISBN 84-206-2042-4
Un libro para la historia de la gastronomía: Es reseña de: ADRIÁ, F.; SOLER, J. "El bulli, 1998-2002" Barcelona: RBA, 2002. ISBN 84-7901-682-5
Pilar Bueno (res.)
Revista de libros, ISSN 1137-2249, Nº. 75, 2003, págs. 32-33
Es reseña de:
El bulli: 1998-2002
Ferran Adrià i Acosta, Juli Soler, Albert Adriá
Barcelona : RBA, 2002. ISBN 84-7901-682-5
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