Periodo de publicación recogido
|
|
|
Isolation of pectin-enriched products from red beet (Beta vulgaris L. var. conditiva) wastes: composition and functional properties
E.N. Fissore, N. M. A. Ponce, L. Matkovic, C. A. Stortz, A. M. Rojas, Lia N. Gerschenson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 517-528
Impact of clusters on university-industry interaction
P. Tumbas, A. Lipnik, L. Matkovic, M. Sakal
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 3997-4005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados