InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luca Mercenaro, M. G. Usai, C. Fadda, Giovanni Nieddu, A. del Caro
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 1, 2016, págs. 67-78
G. Zara, Ilaria Mannazzu, A. del Caro, M. Budroni, Maria Luisa Pinna Parpaglia, M. Murru, G. A. Farris, S. Zara
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 199-207
A. del Caro, C. Fanara, Alessandro Genovese, Luigi Moio, A. Piga, Paola Piombino
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 1, 2012, págs. 115-121
Qualitiy Changes of Fresh Filled Pasta During Storage: Influence of Modified Atmosphera Packaging on Microbial Growth and Sensory Properties
A. M. Sanguinetti, A. del Caro, N. P. Mangia, N. Secchi, P. Catzeddu, A. Piga
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 23-30
A. del Caro
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 15, 2004, págs. 4780-4784
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados