Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jehan A Snouber, Issam Abdelraziq, Mohammed Abu-Jafar, Ahed Zyoud, Hikmat Hilal, Antonella Pasqualone
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2757-2762
Giacomo Squeo, Francesco Caponio, Vito M Paradiso, Carmine Summo, Antonella Pasqualone, Igor Khmelinskii, Ewa Sikorska
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2513-2520
The Parthian "Aquatic Bread" and the Iraqi "Water-Bread" (khə́bəz ṃā́ y): An Instance of Material Culture Continuity?
Ephraim Nissan, Antonella Pasqualone
Quaderni di semantica: rivista internazionale di semantica teorica e applicata, ISSN 0393-1226, Nº. 5, 2019, págs. 123-153
Carmine Summo, Marino Palasciano, Davide De Angelis, Vito M Paradiso, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5647-5655
Francesco Caponio, Giacomo Squeo, Lucio Brunetti, Antonella Pasqualone, Carmine Summo, Vito M Paradiso, Pasquale Catalano, Biagio Bianchi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4279-4286
Lucrezia Cosmai, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone, Vito Michele Paradiso, Carmine Summo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4904-4911
Antonella Pasqualone, Carmine Summo, Isabella Centomani, Giovanni Lacolla, Gianraffaele Caranfa, Giovanna Cucci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1502-1508
Antonella Pasqualone, Anna Maria Bianco, Vito Michele Paradiso
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 301-308
Antonella Pasqualone, A.R. Piergiovanni, Francesco Caponio, Vito Michele Paradiso, Carmine Summo, R. Simeone
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 135-142
Influencia del batido y de los parámetros de extracción en la calidad del aceite de oliva virgen
G.L. Montel, R. Amirante, Enrico Cini, Antonella Pasqualone
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 198-201
Free and total sterols in olive oils: Effects of neutralization
Antonella Pasqualone, M. Catalano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 3, 2000, págs. 177-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados