Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical characterization and in vitro colonic fermentation of grape pomace extracts.
Irene Gil Sánchez, Begoña Ayuda Durán, Susana González Manzano, Celestino Santos Buelga, Carolina Cueva, María Angeles Martín Cabrejas, Marisa Sanz Buenhombre, Alberto Guadarrama, M. Victoria Moreno-Arribas, Begoña Bartolomé
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3433-3444
Pedro Gargantilla Madera, Berta María Martín Cabrejas, María Angeles Martín Cabrejas
Revista Clínica de Medicina de Familia, ISSN-e 2386-8201, Vol. 9, Nº. 3, 2016, págs. 250-251
Vanesa Benítez García, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, L. González, F. J. López Andreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 112-113
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Vanesa Benítez García, Rosa María Esteban Álvarez, R. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 124-125
María Angeles Martín Cabrejas
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 2, 2004, págs. 261-266
Study of total fructan and fructooligoasaccharide content in different onion tissues
F. Martinez, María Angeles Martín Cabrejas, L. Jaime
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 2, 2001, págs. 177-182
Determinación de contenidos de inhibidor de quimotrepsina en leguminosas
F. J. López Andreu, Esperanza Mollá Lorente, N. Ariza, María Angeles Martín Cabrejas, M.L. López-Amaros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 99-102
Evolución de metodologías en el análisis de inhibidores de tripsina en judias (Phaseolus vulgaris)
F. J. López Andreu, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, K. Waldron, L. Jaime, Eliseo Herrero Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 83-86
Estudio del contenido de carbohidratos totales y fibra alimentaria en subproductos de kiwi y pera
F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, C. Valiente, Rosa María Esteban Álvarez, K. Waldron
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 57-61
Determinación del contenido de fibra alimentaria en manzana. Estudio comparativo de métodos
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 77-80
Estudio de la composición química del orujo de uva
Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, C. Valiente Moreno
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2466, 1993, págs. 4167-4169
María Angeles Martín Cabrejas, Elena Pulgar Lanzaco, Raquel Blanco Bautista, Vanesa Benítez García, Miguel Angoitia Grijalba, Miguel Rebollo Hernanz
Actas del congreso virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior : ATIDES 2020 / coord. por Ana M. Arnal Pons, 2021, ISBN 978-84-18432-34-7, págs. 171-185
Proyecto de Aprendizaje-Servicio para la Promoción de Insectos Comestibles en la Restauración
Yolanda Aguilera Gutiérrez, Laura Juárez Villareal, Silvia Cañas Rodríguez, Elena Pulgar Lanzaco, Miguel Angoitia Grijalba, María Angeles Martín Cabrejas
Actas del congreso virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior : ATIDES 2020 / coord. por Ana M. Arnal Pons, 2021, ISBN 978-84-18432-34-7, págs. 267-280
María Angeles Martín Cabrejas, Yolanda Aguilera Gutiérrez
Evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: XVI FECIES. Libro de actas / María Paz Bermúdez Sánchez (comp.), 2019, ISBN 978-84-09-12235-6, pág. 166
Yolanda Aguilera Gutiérrez, Miguel Angoitia Grijalba, Miguel Rebollo Hernanz, Irene Pastrana, María Angeles Martín Cabrejas
Evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: XVI FECIES. Libro de actas / María Paz Bermúdez Sánchez (comp.), 2019, ISBN 978-84-09-12235-6, pág. 167
Miguel Rebollo Hernanz, Silvia Cañas Rodríguez, Diego Taladrid Gandía, Alba Algara, Yolanda Aguilera Gutiérrez, María Angeles Martín Cabrejas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 240
Miguel Rebollo Hernanz, Vanesa Benítez García, Sheila Bejarano, Yolanda Aguilera Gutiérrez, María Angeles Martín Cabrejas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 241
Uso de nuevas tecnologías en la docencia: Socrative y SPOC
Yolanda Aguilera Gutiérrez, Miguel Rebollo Hernanz, María Angeles Martín Cabrejas
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 217
Kahoot como herramientas educativas online para dinamizar el aula
María Angeles Martín Cabrejas, Miguel Rebollo Hernanz, Yolanda Aguilera Gutiérrez
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 218
Consejo dietético para grupos poblacionales
Pilar Montero López, Ana Isabel Mora, Paula Acevedo Cantero, María Angeles Martín Cabrejas
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 222
Uso de nuevas tecnologías en la docencia: Socrative y SPOC
Yolanda Aguilera Gutiérrez, Miguel Rebollo Hernanz, María Angeles Martín Cabrejas
XV Foro internacional sobre la evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: (FECIES), 2018 / María Guillot Valdés (comp.), Alejandro Guillén Riquelme (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02098-0, págs. 111-117
Kahoot como herramienta educativa online para dinamizar el aula
María Angeles Martín Cabrejas, Miguel Rebollo Hernanz, Yolanda Aguilera Gutiérrez
XV Foro internacional sobre la evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: (FECIES), 2018 / María Guillot Valdés (comp.), Alejandro Guillén Riquelme (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02098-0, págs. 118-124
Aprendizaje en entornos reales: Consejo dietético para grupos poblacionales
María del Pilar Montero López, Ana Isabel Mora Urda, Paula Acevedo Cantero, María Angeles Martín Cabrejas
XV Foro internacional sobre la evaluación de la calidad de la investigación y de la educación superior: (FECIES), 2018 / María Guillot Valdés (comp.), Alejandro Guillén Riquelme (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02098-0, págs. 125-130
Estudio del contenido de fibra alimentaria y fructooligosacáridos en distintas variedades de cebolla
Vanesa Benítez García, Yolanda Aguilera Gutiérrez, Esperanza Mollá Lorente, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez, F. J. López Andreu
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 113-116
Fibra alimentaria e interés dietético
María Angeles Martín Cabrejas
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 41-46
Evaluación de metodologías en el análisis de fibra alimentaria: estudio de la pared celular vegetal
María Angeles Martín Cabrejas
Madrid : Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 1993. ISBN 84-7477-440-3
Evaluación de metodologías en el análisis de la pared celular vegetal
María Angeles Martín Cabrejas
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Martín Cabrejas (dir. tes.), Yolanda Aguilera Gutiérrez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Development of sustainable novel foods based on coffee by-products for chronic diseases
Tesis doctoral dirigida por María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.), María Angeles Martín Cabrejas (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Tratamiento de caqui con altas presiones hidrostáticas: Evaluación de parámetros que caracterizan la pared celular
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Martín Cabrejas (dir. tes.), Rosa María Esteban Álvarez (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Aguilera Gutiérrez (dir. tes.), María Angeles Martín Cabrejas (dir. tes.), María Dolores del Castillo Bilbao (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Nuria Ariza Perezagua
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Martín Cabrejas (dir. tes.), F. J. López Andreu (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados