Inicio > Abril Requena, José

Abril Requena, José

Titular Escuela Universitaria
 
jabril@unavarra.es

Índice H en Scopus: 2
 

[com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.AltresActivPers[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresActivPersPK[ifcactivitat=AAP, ifccomptador=72]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.AltresActivPers[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresActivPersPK[ifcactivitat=AAP, ifccomptador=71]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21171]], camposKey:0140-7007 2005-01-01 Coefficients d´échanges superficiels pour la réfrigération et la congélation d´aliments immergés dans un coulis de glace10401047, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21224]], camposKey:0716-8756 1999-01-01 Simulación del proceso de esterilización de conservas vegetales en autoclave horizontal.101107, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21226]], camposKey:0716-8756 1997-01-01 Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 1.- Transmisión de calor por conducción4752, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21225]], camposKey:0716-8756 1997-01-01 Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 2.- Transmisión de calor por convección.5358, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21229]], camposKey:0300-5755 1997-01-01 Simulación del procesado térmico de productos cárnicos cocidos aplicada al chopped.8185, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21230]], camposKey:0300-5755 1997-01-01 Simulación numérica en estado no estacionario de espárragos durante el proceso de esterilización4346, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21231]], camposKey:0300-5755 1996-01-01 Modelización de la cinética de secado de patata cortada en láminas4348, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21232]], camposKey:0737-3937 1995-01-01 Influence of dry matter content and drying conditions in effective diffusion coefficient of onion (Allium cepa,L)21812190][][][Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=9624],camposKey=84-8476-169-XProcesos de conservación de alimentos 2 2003-01-01 Mundi-Prensa}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=9634],camposKey=84-7114-810-2Procesos de conservación de alimentos 1 1999-01-01 Mund-Prensa Libros}][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@47cee62, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6d4c68a2, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@4704aa7, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@3f50fa17, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@5cbc0c61, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@52bb662c, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@54182bae, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6c20e378, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@50c32599, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@5940b3ab, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@4c90b676, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@2740a7bf, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6e66b123, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@32678aaf][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367f25, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367ea5, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367919, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3677f3, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675c9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675aa, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675a9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675a8, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367579, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367578, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3674b8, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3674b9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3682bd][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminaris[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminarisPK[ifcactivitat=CUR, ifccomptador=2925]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminaris[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminarisPK[ifcactivitat=CUR, ifccomptador=2925]]][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@406a34], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@406a60]][][][][][][][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13264]},camposKey: 29 38 Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave por ducha de agua sobrecalentada ISBN-2761VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13290]},camposKey: 08 18 Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave que utiliza la inmersión en agua como sistema de calentamiento ISBN-2787VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13281]},camposKey: 7 17 Caracterización de los números adimensionales que determinan la transmisión de calor en hielo líquido formado por agua y ClNa ISBN-2778VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos, 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13293]},camposKey: 17 27 Eficiencia energética en el sector vitivinícola ISBN-2790VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13280]},camposKey: 01 10 Estudio de la penetración de calor en alimentos procesados en sistemas de esterilización rotatorios ISBN-2777VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13255]},camposKey: 32 42 Influencia de la pendiente del periodo de calentamiento en la intensidad del procesado térmico en la esterilización en autoclave ISBN-2752VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13254]},camposKey: 10 20 Modelización de tratamientos térmicos en envases plásticos ISBN-2751VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13282]},camposKey: 17 26 Tratamientos térmicos en envases plásticos: primera aproximación mediante la ecuación de Fourier por elementos finitos ISBN-2779VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12419]},camposKey: 384 384 Propiedades fisicoquímicas y valoración de la estabilidad térmica de zumos de mora (Rubus glaucus Benth) ISBN-1915 III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimento 1 2009-04-30 III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12850]},camposKey: 412 418 Cinética de la degradación térmica del color en cremogenado de mango (Mangifera Indica. L. var. Hilacha) ISBN-2346 V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12831]},camposKey: 116 120 Determinación del coeficiente superficial de transmission de calor en los procesos que utilizan pulverización de agua ISBN-2327 V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12849]},camposKey: 111 115 Influencia de la posición en el procesado térmico de alimentos en barquetas plásticas ISBN-2345V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12825]},camposKey: 806 810 Relación entre la fracción másica y la conductividad térmica en un hielo formado por agua y ClNa ISBN-2321V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11133]},camposKey: 211 220 Evolución durante la maduración de las diferentes formas antociánicas en función de la producción vitícola ISBN-0629XXIX World Congress od Vine and Wine 1 2006-06-30 MAPA-OIV, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11134]},camposKey: 301 310 Predicción del nivel de calidad del vino ISBN-0630XXIX World Congress od Vine and Wine 1 2006-06-30 MAPA-OIV, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11937]},camposKey: 1 6 Claves de los tratamientos térmicos de vegetales ISBN-1433I Congreso Científico-Técnico sobre la implantación de nuevas tecnologías en la restauración y platos cocinados. 1 2005-11-30 DEAB-ILPRA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11943]},camposKey: 1345 1351 Control de tratamientos térmicos mediante un simulador ISBN-1439III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos. Pamplona 1 2004-11-30 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12370]},camposKey: 716 722 Cinética de cocción de judías verdes ISBN-1866III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12322]},camposKey: 542 551 Coeficientes superficiales de transmisión de calor para refrigeración y congelación de alimentos por inmersión en hielo líquido ISBN-1818III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12375]},camposKey: 1300 1309 Detección de pedúnculos por visión artificial en judías verdes planas troceadas ISBN-1871III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12302]},camposKey: 1040 1047 Efecto de un tratamiento pasteurizador sobre el contenido microbiano de productos de V gama ISBN-1798III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12359]},camposKey: 613 621 Empleo de la conductividad eléctrica en la determinación de la concentración de la fracción másica de cristales de hielo en un fluido bifásico ISBN-1855III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12360]},camposKey: 578 584 Estudio de la pérdida de presión en el transporte por tubería de hielo líquido ISBN-1856III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12292]},camposKey: 1244 1253 Importancia de la visión artificial aplicada a la industria agroalimentaria ISBN-1788III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12291]},camposKey: 1103 1111 Modelización del proceso de enfriamiento de productos de V gama ISBN-1787III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12372]},camposKey: 785 788 Procesado térmico de alimentos en barquetas plásticas ISBN-1868III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12373]},camposKey: 476 485 Refrigeración y congelación de alimentos por inmersión en hielos líquidos. Caracterización experimental de transferencias de materia y energía ISBN-1869III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12369]},camposKey: 1275 1280 Sistema de control del proceso de evaporación a vacío ISBN-1865III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11692]},camposKey: 515 518 Mejora de la transmisión de calor por utilización de hielo líquido 84-95893-74-6II Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 2003-01-01 Universidad Miguel Hernández, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11632]},camposKey: 523 526 Viscosidad y comportamiento reológico de hielos líquidos formados a partir de agua y NaCl 84-95893-74-6II Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 2003-01-01 Universidad Miguel Hernández, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11840]},camposKey: 223 234 Cinética de cocción de vegetales ISBN-1336II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2002-09-30 Universidad de Lleida, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11912]},camposKey: 175 183 Determinación de las propiedades de un hielo líquido formado a partir de agua y NaCl. Estudio teórico-experimental ISBN-1408II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2002-09-30 UdL, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11753]},camposKey: 162 167 Optimización de un proceso de refrigeración por aspersión de agua en productos envasados ISBN-1249II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2002-09-30 Universidad de Lleida]

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

PUBLICACIONES

Artículos de revista (8)

Torres De María, G., Abril, J., Casp, A. (2005). Coefficients d?échanges superficiels pour la réfrigération et la congélation d?aliments immergés dans un coulis de glace. International Journal of Refrigeration, 28(7), 1040-1047.

Vírseda, P., Abril, J., Nieto, C. (1999). Simulación del proceso de esterilización de conservas vegetales en autoclave horizontal.. Revista Internacional de Información Tecnológica, 18(5), 101-107.

Moure, J., Abril, J., Vírseda P. (1997). Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 1.- Transmisión de calor por conducción. Revista Internacional de Información Tecnológica, 5(8), 47-52.

Vírseda, P Abril, J.,Moure, J. (1997). Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 2.- Transmisión de calor por convección.. Revista Internacional de Información Tecnológica, 5(8), 53-58.

Ver Todos

Libros (2)

Casp Vanaclocha, A., Abril Requena, J. (2003). Procesos de conservación de alimentos (2ª ed.). Mundi-Prensa.
Casp Vanaclocha, A., Abril Requena, J. (1999). Procesos de conservación de alimentos. Mund-Prensa Libros.
Ver Todos

Actas de congresos (33)

Abril, J.; Gómez, J.; Casp, A. (2010). Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave por ducha de agua sobrecalentada. En VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (pp. 29-38). CITA.

Abril, J.; Gómez, J.; Casp, A. (2010). Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave que utiliza la inmersión en agua como sistema de calentamiento. En VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (pp. 08-18). CITA.

Sánchez Recarte, I.; Abril Requena, J.; Casp Vanaclocha, A. (2010). Caracterización de los números adimensionales que determinan la transmisión de calor en hielo líquido formado por agua y ClNa. En VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos, (pp. 7-17). CITA.

Abril, J.; Casp, A. (2010). Eficiencia energética en el sector vitivinícola. En VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (pp. 17-27). CITA.

Ver Todos
 

AYUDA A LA INVESTIGACIÓN

Proyectos (2)

Procesado de aceitunas negras. Equipo Investigadores: Casp Vanaclocha, Ana María (IP); Abril Requena, José. CTDI 00 0003. Entidades Financiadoras: Ministerio de Ciencia y Tecnología. 01/09/1999-30/05/2001

Acortamiento del proceso de elaboración de aceituna negra y su racionalización industrial en Comaro. Equipo Investigadores: Casp Vanaclocha, Ana María (IP); Cantalejo Díez, María Jesús; Abril Requena, José. CO035. 01/01/1998-30/12/2000

Ver Todos

Contratos (13)

Desarrollo de una herramienta informática para estudiar la mejora de la gestión de energía y agua en la Industria Alimentaria. Equipo Investigadores: Abril Requena, José (IP); Moure Gil, A. José (IP). 09/05/2017

Análisis de la calidad del hielo líquido. Equipo Investigadores: Moure Gil, A. José (IP); Abril Requena, José (IP). 23/09/2016

Estudio de tortillas. Equipo Investigadores: Casp Vanaclocha, Ana María (IP); Abril Requena, José. 12/07/2007

Selección de Catadores. Equipo Investigadores: Casp Vanaclocha, Ana María (IP); Abril Requena, José. 23/02/2006

Ver Todos
 

OTROS

Congresos (45)

VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (CESIA 2010), Logroño ( España ) 06/10/2010 - 08/10/2010
(Póster). Sánchez Recarte, I.; Abril Requena, J.; Casp Vanaclocha, A. Caracterización de los números adimensionales que determinan la transmisión de calor en hielo líquido formado por agua y ClNa
(Póster). Abril, J.; Gómez, J.; Casp, A. Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave que utiliza la inmersión en agua como sistema de calentamiento
(Póster). Gómez, A.; Mir-Bel, J.; López, R. ; Abril, J,; Casp, A. Modelización de tratamientos térmicos en envases plásticos
(Póster). Abril, J.; Gómez, J.; Casp, A. Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave por ducha de agua sobrecalentada
(Ponencia). Gómez, A.; Mir-Bel, J.; López, R. ; Abril, J.; Casp, A. Tratamientos térmicos en envases plásticos: primera aproximación mediante la ecuación de Fourier por elementos finitos
(Póster). Abril, J.; Gómez, J.J.; Casp, A. Influencia del coeficiente de película exterior en la intensidad del procesado térmico
(Póster). Abril, J.; Casp, A. Influencia de la pendiente del periodo de calentamiento en la intensidad del procesado térmico en la esterilización en autoclave
(Póster). Abril, J.; Casp, A. Eficiencia energética en el sector vitivinícola
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ( Argentina ) 15/04/2009 - 17/04/2009
(Ponencia). Salamanca Grosso, G.; Abril Requena, J.; Casp Vanaclocha, A. Propiedades fisicoquímicas y valoración de la estabilidad térmica de zumos de mora (Rubus glaucus Benth)
V Congreso Español de Ingeniería de Alimentos y II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria, ( España ) 05/11/2008 - 07/11/2008
(Póster). Sánchez, I.; Abril, J.; Casp, A. Relación entre la fracción másica y la conductividad térmica en un hielo formado por agua y ClNa
(Póster). Abril, J.; Gómez, J. J.; Casp, A. Determinación del coeficiente superficial de transmission de calor en los procesos que utilizan pulverización de agua
(Póster). Abril, J.; Casp, A. Influencia de la posición en el procesado térmico de alimentos en barquetas plásticas
(Póster). Salamanca, G.;Osorio, M.; Abril, J.; Casp, A. Agentes microbiológicos asociados a cremogenados de frutas tropicales
IV Congreso Español de Ingeniería de Alimentos, ( España ) 08/11/2006 - 10/11/2006
(Póster). Abril Requena, J. ; Casp Vanaclocha, A. Estudio del efecto de la agitación en el tratamiento térmico de simuladores de alimentos
Ver Todos

Cursos y seminarios impartidos (1)

Higiene, Manipulación de alimentos y Sistemas de Procesado: Procesado térmico de alimentos y Tecnología de mataderos. Centro de Convenciones Alfonso López Pumarejo. Ibagué 22/09/2008 - 26/09/2008
Ver Todos

Otras actividades (2)

01/02/2002 - 01/02/2002, . Informe técnico para una revista no relacionada (Confidencial): Determinación de la vida útil de carne envasada.
01/01/2002 - 01/01/2002, . Informe Técnico para una revista no relacionada (Confidencial): Estudio del café concentrado.
Ver Todos
Cargando información ...
Universidad Pública de Navarra