[com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.AltresActivPers[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresActivPersPK[ifcactivitat=AAP, ifccomptador=72]], com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.AltresActivPers[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcAltresActivPersPK[ifcactivitat=AAP, ifccomptador=71]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21171]], camposKey:0140-7007 2005-01-01 Coefficients d´échanges superficiels pour la réfrigération et la congélation d´aliments immergés dans un coulis de glace10401047, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21224]], camposKey:0716-8756 1999-01-01 Simulación del proceso de esterilización de conservas vegetales en autoclave horizontal.101107, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21226]], camposKey:0716-8756 1997-01-01 Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 1.- Transmisión de calor por conducción4752, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21225]], camposKey:0716-8756 1997-01-01 Control por ordenador del proceso de esterilización de conservas vegetales. 2.- Transmisión de calor por convección.5358, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21229]], camposKey:0300-5755 1997-01-01 Simulación del procesado térmico de productos cárnicos cocidos aplicada al chopped.8185, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21230]], camposKey:0300-5755 1997-01-01 Simulación numérica en estado no estacionario de espárragos durante el proceso de esterilización4346, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21231]], camposKey:0300-5755 1996-01-01 Modelización de la cinética de secado de patata cortada en láminas4348, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRev[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcArticlesRevPK[ifcactivitat=ARE, ifccomptador=21232]], camposKey:0737-3937 1995-01-01 Influence of dry matter content and drying conditions in effective diffusion coefficient of onion (Allium cepa,L)21812190][][][Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=9624],camposKey=84-8476-169-XProcesos de conservación de alimentos 2 2003-01-01 Mundi-Prensa}, Llibres{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcLlibresPK[ifcactivitat=LLI, ifccomptador=9634],camposKey=84-7114-810-2Procesos de conservación de alimentos 1 1999-01-01 Mund-Prensa Libros}][][][][][][][][][][][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@47cee62, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6d4c68a2, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@4704aa7, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@3f50fa17, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@5cbc0c61, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@52bb662c, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@54182bae, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6c20e378, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@50c32599, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@5940b3ab, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@4c90b676, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@2740a7bf, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@6e66b123, com.sigma.investigacion.cawdos.utilidades.CongresoYSusAsociaciones@32678aaf][][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367f25, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367ea5, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367919, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3677f3, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675c9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675aa, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675a9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3675a8, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367579, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@367578, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3674b8, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3674b9, com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ConvenisPPC@3682bd][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminaris[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminarisPK[ifcactivitat=CUR, ifccomptador=2925]]][com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminaris[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCursosSeminarisPK[ifcactivitat=CUR, ifccomptador=2925]]][][][][][][com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@406a34], com.sigma.investigacion.cawdos.entities.ayudaInvestigacion.ProjectesPPC[id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.ayudasrecerca.ProjectesPPCId@406a60]][][][][][][][CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13264]},camposKey: 29 38 Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave por ducha de agua sobrecalentada ISBN-2761VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13290]},camposKey: 08 18 Análisis de la uniformidad térmica de un autoclave que utiliza la inmersión en agua como sistema de calentamiento ISBN-2787VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13281]},camposKey: 7 17 Caracterización de los números adimensionales que determinan la transmisión de calor en hielo líquido formado por agua y ClNa ISBN-2778VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos, 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13293]},camposKey: 17 27 Eficiencia energética en el sector vitivinícola ISBN-2790VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13280]},camposKey: 01 10 Estudio de la penetración de calor en alimentos procesados en sistemas de esterilización rotatorios ISBN-2777VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13255]},camposKey: 32 42 Influencia de la pendiente del periodo de calentamiento en la intensidad del procesado térmico en la esterilización en autoclave ISBN-2752VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13254]},camposKey: 10 20 Modelización de tratamientos térmicos en envases plásticos ISBN-2751VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=13282]},camposKey: 17 26 Tratamientos térmicos en envases plásticos: primera aproximación mediante la ecuación de Fourier por elementos finitos ISBN-2779VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2010-10-31 CITA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12419]},camposKey: 384 384 Propiedades fisicoquímicas y valoración de la estabilidad térmica de zumos de mora (Rubus glaucus Benth) ISBN-1915 III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimento 1 2009-04-30 III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12850]},camposKey: 412 418 Cinética de la degradación térmica del color en cremogenado de mango (Mangifera Indica. L. var. Hilacha) ISBN-2346 V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12831]},camposKey: 116 120 Determinación del coeficiente superficial de transmission de calor en los procesos que utilizan pulverización de agua ISBN-2327 V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12849]},camposKey: 111 115 Influencia de la posición en el procesado térmico de alimentos en barquetas plásticas ISBN-2345V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12825]},camposKey: 806 810 Relación entre la fracción másica y la conductividad térmica en un hielo formado por agua y ClNa ISBN-2321V Congreso Español Ingeniería de Alimentos. II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria 1 2008-11-30 CESIA-CIBSA 2008, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11133]},camposKey: 211 220 Evolución durante la maduración de las diferentes formas antociánicas en función de la producción vitícola ISBN-0629XXIX World Congress od Vine and Wine 1 2006-06-30 MAPA-OIV, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11134]},camposKey: 301 310 Predicción del nivel de calidad del vino ISBN-0630XXIX World Congress od Vine and Wine 1 2006-06-30 MAPA-OIV, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11937]},camposKey: 1 6 Claves de los tratamientos térmicos de vegetales ISBN-1433I Congreso Científico-Técnico sobre la implantación de nuevas tecnologías en la restauración y platos cocinados. 1 2005-11-30 DEAB-ILPRA, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11943]},camposKey: 1345 1351 Control de tratamientos térmicos mediante un simulador ISBN-1439III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos. Pamplona 1 2004-11-30 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12370]},camposKey: 716 722 Cinética de cocción de judías verdes ISBN-1866III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12322]},camposKey: 542 551 Coeficientes superficiales de transmisión de calor para refrigeración y congelación de alimentos por inmersión en hielo líquido ISBN-1818III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12375]},camposKey: 1300 1309 Detección de pedúnculos por visión artificial en judías verdes planas troceadas ISBN-1871III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12302]},camposKey: 1040 1047 Efecto de un tratamiento pasteurizador sobre el contenido microbiano de productos de V gama ISBN-1798III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12359]},camposKey: 613 621 Empleo de la conductividad eléctrica en la determinación de la concentración de la fracción másica de cristales de hielo en un fluido bifásico ISBN-1855III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12360]},camposKey: 578 584 Estudio de la pérdida de presión en el transporte por tubería de hielo líquido ISBN-1856III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12292]},camposKey: 1244 1253 Importancia de la visión artificial aplicada a la industria agroalimentaria ISBN-1788III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12291]},camposKey: 1103 1111 Modelización del proceso de enfriamiento de productos de V gama ISBN-1787III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12372]},camposKey: 785 788 Procesado térmico de alimentos en barquetas plásticas ISBN-1868III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12373]},camposKey: 476 485 Refrigeración y congelación de alimentos por inmersión en hielos líquidos. Caracterización experimental de transferencias de materia y energía ISBN-1869III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=12369]},camposKey: 1275 1280 Sistema de control del proceso de evaporación a vacío ISBN-1865III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2004-10-31 CESIA 2004, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11692]},camposKey: 515 518 Mejora de la transmisión de calor por utilización de hielo líquido 84-95893-74-6II Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 2003-01-01 Universidad Miguel Hernández, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11632]},camposKey: 523 526 Viscosidad y comportamiento reológico de hielos líquidos formados a partir de agua y NaCl 84-95893-74-6II Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 2003-01-01 Universidad Miguel Hernández, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11840]},camposKey: 223 234 Cinética de cocción de vegetales ISBN-1336II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2002-09-30 Universidad de Lleida, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11912]},camposKey: 175 183 Determinación de las propiedades de un hielo líquido formado a partir de agua y NaCl. Estudio teórico-experimental ISBN-1408II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2002-09-30 UdL, CapitolsLlib{id=com.sigma.fs3.argos.domain.gpc.GpcCapitolsLlibPK[ifcactivitat=CAP, ifccomptador=11753]},camposKey: 162 167 Optimización de un proceso de refrigeración por aspersión de agua en productos envasados ISBN-1249II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos 1 2002-09-30 Universidad de Lleida]