InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Édgar Pérez Esteve, Alejandro Rivas Soler, José Manuel Barat Baviera, Julia Kuligowski, Isabel Ten Doménech
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.), págs. 6-7
Antimicrobianos naturales para mejorar la consevación del vino
María Ruiz Rico, Estéfani García Ríos, Édgar Pérez Esteve, José Manuel Guillamón Navarro, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 501, 2019, págs. 42-44
Francisco Vásquez Lara, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, Benjamín Ramírez Wong, José Manuel Barat Baviera, Raúl Grau Meló
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 45-53
Olive leaf extracts for shelf life extension of salmon burgers
Ibtihel Khemakhem, Ana García de Fuentes, María Jesús Lerma García, Mohamed Ayadi, Mohamed Bouaziz, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 91-100
Effect of thyme and oregano essential oils on the shelf life of salmon and seaweed burgers
D. Dolea, Arantxa Rizo Párraga, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 394-403
Improving the Antimicrobial Power of Low‐Effective Antimicrobial Molecules Through Nanotechnology
María Ruiz‐Rico, Édgar Pérez Esteve, Cristina de la Torre, Ana Isabel Jiménez Belenguer, Amparo Quiles, María D. Marcos, Ramón Martínez Máñez, José Manuel Barat Baviera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2140-2147
Arantxa Rizo Párraga, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2721-2728
Sistemas de encapsulación y liberación controlada basados en el uso de puertas moleculares
María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. Extra 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, gastronomía y ciencias ómicas. Encuentro de expertos 2017, 24 y 25 de abril, Donostia-San Sebastián), págs. 150-154
Assessing heat treatment of chicken breast cuts by impedance spectroscopy
Franciny C. Schmidt, Ana Fuentes López, Rafael Masot Peris, Miguel Alcañiz Fillol, J. B. Laurindo, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 110-118
Francisco Vázquez Lara, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, José Manuel Barat Baviera, Raúl Grau Meló, Rafael Casillas Peñuelas
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 71, 2017, págs. 19-26
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Jesús Simal Gándara
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 11-21
José Manuel Barat Baviera, Guillermina Font Pérez, Gaspar Pérez Martínez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 23, 2016, págs. 21-43
Guillermina Font Pérez, José Manuel Barat Baviera, Arturo Hardisson de la Torre, Amelia A. Martí del Moral, Gaspar Pérez Martínez, José Luis Ríos Cañavate, Jesús Simal Gándara, Ramón Estruch Riba, Ángeles Mencía Jos Gallego, María Aránzazu Martínez Caballero, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 79-131
José Manuel Barat Baviera, Guillermina Font Pérez, José Luis Ríos Cañavate, Jesús Simal Gándara, Antonio Pla Martínez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 27-35
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 45-78
El recambio de reinas en una apicultura tecnificada
Rafael Alejandro Casillas-Peñuelas, Laura Eugenia Pérez Cabrera, José Manuel Barat Baviera, Édgar Pérez Esteve
Apicultura ibérica, ISSN 2339-8027, Nº. 3, 2014, págs. 28-34
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Antonio Herrera Marteache, Félix Lorente Toledano, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López, Rosa María Pintó Solé, Cristina Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 19, 2014, págs. 11-49
Stevia: un reto dulce sin calorias
María Ruiz Rico, Gloria Ruiz Díaz Arevalos, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 433, 2012, págs. 62-68
Effect of partial sodium replacement on physicochemical parameters of smoked sea bass during storage
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 3, 2012, págs. 207-217
Efecto del agua electrolizada neutra en la conservación de trucha fresca
A. Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J. A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 262, 2011, págs. 32-39
Pre-cure Freezing Effect on Physicochemical, Texture and Sensory Characteristics of Iberian Ham
María Trinidad Pérez Palacios, J. Ruiz, David Martín Hidalgo, José Manuel Barat Baviera, María Teresa Antequera Rojas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 127-134
Estudio de la efectividad de agua electrolizada ácida en la vida útil de lubina fresca
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Giustino Tribuzi, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 92-100
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, José Manuel Barat Baviera, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 92-100
Reducción del contenido de sal en los productor cárnicos
F. Toldrá, José Manuel Barat Baviera, M. Aliño
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 143-154
La industria alimentaria ante un entorno de permanente cambio
José Manuel Barat Baviera
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 39, 2009, págs. 17-20
Javier Martínez Monzó, José Manuel Barat Baviera, Purificación García Segovia
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 30-33
Gominolas a partir de una disolución de la deshidratación osmótica de fresa
R. Peiró-Mena, Nuria Martínez Navarrete, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 228, 2007, págs. 48-52
Reutilización de la disolución osmótica en la elaboración de alimentos
R. Peiró-Mena, Nuria Martínez Navarrete, José Manuel Barat Baviera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 68-71
Influence of the Presence of Skin on the Salting Kinetics of European Sea Bass
Álvaro Fuentes, Isabel Fernández-Segovia, J.A. Serra, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 199-205
Impacto de la mejora tecnológica en la calidad del turrón de Jijona
José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, Mª Carmen Mira Sirvent, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 214, 2006, págs. 50-55
La problemática de la sal en la industria alimentaria
M. Aliño, D. Baigts, F. Toldrá, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 113-118
A.A. Gowen, N. Abu-Ghannam, J.M. Frias, José Manuel Barat Baviera, A. Andrés, J.C. Oliveira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 105-110
Carlos Antonio Pabon Galan, José Manuel Barat Baviera, Javier Martínez Monzó
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 10, Nº. 2, 2005, págs. 14-24
Mass transfer analysis during the cod desalting process
José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés, M. Visquert
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 3, 2004, págs. 203-208
Modeling of the cod desalting operation
José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés, J. B. Ibáñez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 183-189
Influencia del método de salado en la preferencia sensorial de bacalo desalado
S. Rodríguez Barona, José Manuel Barat Baviera, Isabel Escriche Roberto, M. Visquert, A. Andrés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 69-72
Elaboración y comercialización del bacalado salado
L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 87-94
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 95-99
Note: Mass Transfer Kinetics During Cod Salting Operation
P. Fito, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 309-314
Pineapple Candying at Mild Temperature by Applying Vacuum Impregnation
José Manuel Barat Baviera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 8, 2002, págs. 3046-3052
Evaluación sensorial del bacalao desalado pretratado térmicamente listo para cocinar
José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 51-54
Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 451-456
Evaluación energética y costes de la deshidratación osmótica: aplicación al procesado de piña
Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, T. R. Boys
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 83-89
Diseño de un equipo sustitutivo del "Boixet" en la elaboración del turrón de Jijona
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 121-124
Medida de la textura del "turrón de Jijona" como elemento de control del proceso de fabricación
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 53-60
Some advances in osmotic dehydration of fruit.
Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 329-338
Deshidratación osmótica de piña a vacío pulsante: Estudio de las variables del proceso
Margarita Núñez de Villavicencio, Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, G. Panadés Ambrosio, O. Treto, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 27-32
Red Nacional de Excelencia en Nanotecnología y Alimentación (FOOD) E-9: creando sinergias en investigación, formación y divulgación científica
Édgar Pérez Esteve, Miren Pilare Cajaraville Bereziartua, Ana Casals, Maria Soledad Cárdenas Aranzana, María L. Fernández, José F. Fernández, Ángeles Mencía Jos Gallego, Yolanda Madrid, Olga Martín Belloso, Cristina Nerín de la Puerta, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 71
Desarrollo y aplicación de materiales filtrantes para la estabilización microbiana de bebidas
N. Peña Gómez, María Ruiz Rico, Isabel Fernández-Segovia, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 225
Incorporación de partículas antimicrobianas como aditivos conservantes en zumos de frutas
S. Ribes, María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 247
Samuel Verdú Amat, Ana Fuentes López, Raúl Grau Meló, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 283
Production of dry-cured pork loin using water vapour permeable bags
A. Fuentes, Samuel Verdú Amat, C. Fuentes, R. Grau, José Manuel Barat Baviera
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1655
Reducing sodium content in dry-cured pork loin. A novel processusing water vapour permeable bags
A. Fuentes, Samuel Verdú Amat, C. Fuentes, R. Grau, José Manuel Barat Baviera
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan A. Carcel (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1663
Reactivos cromogénicos para la detección selectiva de aminas biógenas
Isabel Escriche Roberto, B. García Acosta, José Manuel Barat Baviera, Ramón Martínez Máñez, J. Bricks, Knut Rurack, Antonio Manuel Moreno Casero, Félix Sancenón Galarza, J. Soto
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 136-146
Desarrollo de un modelo de la deshidratacion osmotica como operacion basica
José Manuel Barat Baviera
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Cocoa applications in the food industry: development of new uses and processing methods
Tesis doctoral dirigida por Édgar Pérez Esteve (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Maria José Ruiz Leal (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), María Ruiz Rico (dir. tes.), Isabel Fernández-Segovia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Application of new technologies to cocoa alkalization
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo: (chips, pizzas y panes)
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Samuel Verdú Amat (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Desarrollo y optimización de nuevos procesos para la obtención de productos de la pesca ahumados
Tesis doctoral dirigida por Isabel Fernández-Segovia (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Study of different antifungal systems to preserve strawberry jams against fungi spoilage
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos
Esteban Mauricio Fuentes Pérez
Tesis doctoral dirigida por Raúl Grau Meló (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Essential oil components encapsulated in mesoporous silica supports: a bioactive properties evaluation and toxicological approach
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ramón Martínez Máñez (dir. tes.), Andrea Bernardos (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), María Dolores Marcos Martínez (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
ENCAPSULATION OF FOLIC ACID IN MESOPOROUS SILICA SUPPORTS: A NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL APPROACH
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ramón Martínez Máñez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Edwin Baldeón Chamorro
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Lunier Joel Girón Hernández
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Raúl Grau Meló (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Desarrollo y síntesis de materiales híbridos, para la liberación controlada de moléculas bioactivas
Tesis doctoral dirigida por Ramón Martínez Máñez (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Juan Soto Camino (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Luís Gil Sánchez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ramón Martínez Máñez (dir. tes.), Javier Ibáñez Civera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Hernán Patricio Muñoz Guerrero
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Daniel Vidal Brotóns (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Desarrollo del proceso de elaboración de jamón curado con bajo contenido en sodio
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Raúl Grau Meló (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por Raúl Grau Meló (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Luis Gil Sánchez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ángel Luis Argüelles Foix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.)
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Nuevos métodos aplicados a mejorar la calidad sanitaria del jamón curado
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ana M. Andres Grau (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Modificaciones en el proceso tradicional de elaboración del jamón curado: salado en salmuera y empleo de materia prima congelada
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Gloria Eugenia González Mariñó
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados