Periodo de publicación recogido
|
|
|
Refabrica 3Da_: La construcción virtual en 3D de Nuestro Señor de la Salud. Objetivos, metodología y resultados
Aroa Romero Gallardo, Santiago Pérez García
Patrimonio cultural, remolacha y nuevas tecnologías: El paisaje agroindustrial de la remolacha en la Vega de Granada a partir de la reconstrucción en 3D de la fábrica de Nuestro Señor de la Salud de Santa Fe / coord. por José Castillo Ruiz, Aroa Romero Gallardo, 2018, ISBN 9788433864130, págs. 495-512
Curso de formulación completa en pastelería
Santiago Pérez García
Barcelona : Montagud, 2005. ISBN 84-7212-105-4
Curso Saper, formulación básica: manual práctico para facilitar y comprender la composición de las fórmulas de pastelería
Santiago Pérez García
León : S. Pérez, 1996. ISBN 84-921086-1-4
Curso Saper, materias primas: función y aplicación de las materias primas en los elaborados de pastelería
Santiago Pérez García
León, (Rafael María de Labra, 7) : S. Pérez García, 1995. ISBN 84-921086-0-6
Santiago Pérez García
Barcelona : Montagud, D.L. 1990. ISBN 84-7212-030-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados