Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasound-assisted extraction of red mombin seed oil (Spondias purpurea L.): phenolic profile, fatty acid profile and chemical characterization of the cake, residue from the oil extraction
D.J.M. Abreu, E. E.C. Nunes, E. V.B. Vilas Boas, E. R. Asquieri, C. Damiani
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 1, 2022
D.P.R. Ascheri, T.E. da S. Rocha, E.E. Assis, E. R. Asquieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 94-105
Desamargado y procesamiento del palmito de la guariroba (Syagrus oleracea Becc.): composición físico-química y parámetros que definen la calidad sensorial
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, A.G. Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 69-80
Vinos de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg): estudio de las características físico-químicas y sensoriales de los vinos tinto seco y dulce, fabricados con la fruta integral
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, C. Damiani, M. A. Candido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 123-146
Refining of crystal sugar with ethanol
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, G. E. Serra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 99-102
Sucrose crystallization by secondary nucleation
E. R. Asquieri, E. M. de Assis, G. E. Serra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 93-98
Estrella Carvalho, H.P. Carvalho, E.R. Vilela, V. P. Canhos, E. R. Asquieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 97-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados