Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria
Estefanía Noriega, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 255, 2010, págs. 16-23
Estefanía Noriega, C. Quiros, L.A. García, M. Díaz, Mónica Herrero Vázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 108-113
Seguridad alimentaria: modelización y control del desarrollo de listeria en sistemas estructurados
Estefanía Noriega
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Adriana Laca Pérez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados