Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nutrición durante el embarazo

  • Autores: Jean T. Cox, Sharon T. Phelan
  • Localización: Clínicas obstétricas y ginecológicas de Norteamérica, ISSN 1885-9070, Vol. 35, Nº. 3, 2008 (Ejemplar dedicado a: Consulta obstétrica), págs. 369-384
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las cuestiones relativas a la alimentación durante el embarazo están cobrando una importancia cada vez mayor, ya que las complicaciones asociadas a la obesidad, a la mala alimentación y al aumento inadecuado de peso a lo largo de la gestación producen complicaciones maternofetales a lo largo de la misma. Algunos trabajos recientes han puesto de manifiesto que una mala alimentación durante la gestación afecta tanto a la madre como a su descendencia a lo largo de las décadas siguientes. No cabe duda de que la prevención de estos problemas constituye el abordaje más apropiado. Este artículo trata diversos aspectos y cuestiones controvertidas en relación con el aumento de peso durante el período prenatal, algunos nutrientes y ciertos grupos de pacientes en los que la intervención de un nutri-cionista diplomado podría resultar de interés.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno