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Alimentación infantil e infantilización de la alimentación

  • Autores: Claude Fishler
  • Localización: Journal for the Study of Education and Development, Infancia y Aprendizaje, ISSN-e 1578-4126, ISSN 0210-3702, Nº 8, 1979, págs. 57-64
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Dentro del universo alimenticio perturbado, el niño es el primer amenazado por todo tipo de presiones que modelan sus hábitos y sus gustos. Los nuevos hábitos tienden a alejar al niño de lo que le conviene. Esta presión provoca una ansiedad creciente. Se espera que el actual proceso de destrucción sea el punto de partida para un tipo de alimentación que reconcilie lo bueno con lo sano.

    • English

      Within an altered world of food, children are the first to be threatened by all types of pressures which model their eating habits and tastes. These new habits tend to direct them towards food that is not nutritionally suitable, causing them pressure and a certain state of anxiety. It is hoped that the current destruction process becomes the turning point for a new pattern of nutrition able to accomodate food that is both good and healthy.


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