Ir al contenido

Dialnet


Gastronomía típica Margariteña como atractivo turístico del Municipio Mariño Estado Nueva Esparta

  • Autores: María Medina, Silvia Ontón, Rafael Antonio Lunar Leandro
  • Localización: Pasos: Revista de turismo y patrimonio cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 6, Nº. 2, 2008 (Ejemplar dedicado a: Gastronomía y Enoturismo) , págs. 347-360
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se caracteriza la gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del Municipio Mariño, sus componentes: restaurantes, autores, platos y promoción. Para formular recomendaciones que permitan su aprovechamiento. Los fundamentos teóricos se basan en el área turismo y gastronomía, y su importancia para la actividad. La metodología es descriptiva y su diseño es de campo. Como conclusión se tiene que la situación actual de la gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio se caracteriza por la falta de información y promoción, la cual no se está aprovechando como atractivo turístico debido a la falta de conocimiento sobre la gastronomía típica margariteña y donde además en los restaurantes del municipio se están modificando las recetas originales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno