Los transgénicos y la Organización Mundial de la Salud
Visualitza/Obre
Estadístiques de LA Referencia / Recolecta
Inclou dades d'ús des de 2022
Cita com:
hdl:2099/1681
Tipus de documentArticle
Data publicació2006-04-21
EditorFederación Española de Ingeniería Sin Fronteras
Condicions d'accésAccés obert
Llevat que s'hi indiqui el contrari, els
continguts d'aquesta obra estan subjectes a la llicència de Creative Commons
:
Reconeixement-NoComercial-SenseObraDerivada 2.5 Espanya
Abstract
Los organismos genéticamente modificados (OGM) inquietan: por ello se plantea investigar desde un punto de vista racional las consecuencias de su aparición para el conjunto de la sociedad. Una aproximación crítica a la cuestión de los OGM debe situarlos en el contexto general de la producción agrícola para el desarrollo sostenible. Los OGM combinan dos transformaciones profundas: una tecnológica, otra jurídico-comercial. Si la primera merece ser analizada con prudencia, es probablemente el aspecto jurídico y económico el que abre más interrogantes acerca de la utilización de los OGM y plantea la cuestión del servicio público en el dominio de la producción agrícola.
Document relacionathttp://www.who.int/foodsafety/publications/biotech/biotech_sp.pdf
CitacióMoyano Cárdaba, Cristina. "Los transgénicos y la Organización Mundial de la Salud". Cuadernos Internacionales de Tecnología para el Desarrollo Humano, 2006, núm. 4
Dipòsit legalB.4852-2006
ISSN1885-8104
Fitxers | Descripció | Mida | Format | Visualitza |
---|---|---|---|---|
04_ resena_OGM.pdf | Versió castellana | 181,5Kb | Visualitza/Obre |