Efecto de la temperatura de descongelación sobre la viabilidad in vitro del semen congelado de morueco

Autores/as

  • Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina
  • Luis Anel Rodríguez
  • Carmen García Díez
  • María Teresa Carbajo Rueda
  • A. Oscoz Cuñado

DOI:

https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v38.7863

Palabras clave:

Morueco, Semen descongelado, Contrastación seminal

Resumen

En el presente trabajo de investigación, se estudia la influencia del uso de distintas temperaturas de descongelación (5°C durante un periodo de tiempo de 2 min, 40°C durante 10 seg y 65°C durante 6 seg), sobre la viabilidad del semen descongelado de morueco, cuantificada mediante la determinación de la motilidad, la integridad acrosómica y el test de endósmosis celular.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1994-01-02

Número

Sección

Trabajos de investigación