Número de publicaciones: 22 (68.2% citado)
Número de citas: 29 (37.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 18
Índice h: 3
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 1.4
Promedio de citas últimos 5 años: 1.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 4
2022 7
2021 10
2020 3
2019 2
2018 1
2017 0
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 2 4
2020 0 3
2019 0 7
2018 2 3
2017 1 3
2016 1 2
2014 0 1
2012 1 4
2009 1 2
2010 3 0
2011 4 0
2013 2 0
2015 2 0
2022 0 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 29
0 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 21

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Efecto de un inoculante microbiano sobre la calidad microbiológica y nutricional de ensilaje de Morus alba L . y Sambucus nigra L.
Artículo 4
2020 Efecto del periodo de recuperación en la producción y calidad nutricional de algunas especies forrajeras
Artículo ARTICULO 3
2017 Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Artículo ARTICULO 3
2021 Evaluación de parámetros zootécnicos en terneros suplementados con un alimento fermentado en estado sólido
Artículo ARTICULO 3
2019 Calibración del plato forrajero en praderas de kikuyo (Pennisetum Clandestinum Hochst.ex Chiov) en el trópico alto colombiano
Artículo 2
2016 Elaboración de un alimento energético-proteico para animales, basado en residuos de cosecha de pera (Pyrus communis)
Artículo 2
2018 Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
Artículo 2
2012 Evaluación de sistemas de alimentación como estrategia para afrontar la estacionalidad en ganado lechero
Artículo ARTICULO 2
2012 Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Artículo ARTICULO 2
2019 Efecto del método de extracción del almidón de Canna indica L. sobre sus propiedades físico-químicas
Artículo ARTICULO 1
2018 Evaluaciòn de subproductos agrícolas sometidos a fermentación en estado solido.
Artículo 1
2009 Preferencias de consumo de cuatro forrajes por venado cola blanca (Odocoileus virginianus) mantenidos en cautiverio en Yucatan
Artículo ARTICULO 1
2021 Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Artículo 1
2009 Evaluación del efecto de microorganismos eficientes en agua de bebida suministrada a pollos Ross X Ross en la granja Tunguavita
Artículo ARTICULO 1
2014 Efecto de la suplementación con alimentos ricos en ácidos grasos sobre parámetros productivos y composicionales de la leche bovina
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-May-2024