Número de publicaciones: 27 (44.4% citado)
Número de citas: 19 (42.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 11
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 3
2020 3
2019 1
2018 2
2017 2
2016 1
2015 1
2014 5
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 1 2
2015 2 3
2014 3 2
2013 3 8
2012 3 3
2010 4 1
2011 4 0
2016 2 0
2017 3 0
2019 0 0
2020 1 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
26 Artículo de revista 19
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Modelamiento matemático y por redes neuronales artificiales del crecimiento de Spirulina sp. en fotobiorreactor con fuente de luz fluorescente e iluminación en estado sólido
Artículo 6
2015 Nuevo método para determinar vida útil sensorial utilizando lógica difusa
Artículo ARTICULO 2
2013 Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides
Artículo ARTICULO 2
2015 Physicochemical properties and sensory acceptability of goat’s milk fruit yogurts with mango and banana using accelerated testing
Artículo ARTICULO 1
2018 Predicción por redes neuronales artificiales del peso corporal de Capra hircus en crianza semiextensiva
Artículo ARTICULO 1
2012 Prediction by Artificial Neural Networks (ANN) of the diffusivity, mass, moisture, volume and solids on osmotically dehydrated yacon (Smallantus sonchifolius)
Artículo ARTICULO 1
2014 Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante
Artículo ARTICULO 1
2018 Modificación de un horno eléctrico doméstico a incubadora de laboratorio controlada con Arduino
Artículo ARTICULO 1
2014 Influencia de la proporción agua de mar y bicarbonato en la producción de biomasa de Spirulina sp. con iluminación de diodo emisor de luz
Artículo ARTICULO 1
2012 Control difuso del oxígeno disuelto, pH y temperatura de un biorreactor columna de burbujas en la producción de biomasa de Candida utilis
Artículo 1
2010 Control automático con lógica difusa de la producción de cerveza artesanal en las etapas de maceración y cocción
Artículo 1
2012 Grado de aceptabilidad de Stevia (Stevia rebaudiana B.) en infusión en una bebida de manzanilla (Matricaria chamomilla L.)
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-May-2024