Arrázola Paternina, Guillermo S.

Doctor/a por la Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante con la tesis Análisis de glucósidos cianogénicos en variedades de almendro (2002) que ha recibido 1 cita.

Número de publicaciones: 42 (54.8% citado)
Número de citas: 63 (7.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 21
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.8
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.18

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 8
2022 4
2021 7
2020 9
2019 7
2018 7
2017 4
2016 9
2015 2
2014 2
2013 1
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2017 0 1
2016 0 8
2015 1 11
2014 1 7
2013 3 8
2012 1 9
2011 4 4
2010 3 6
2008 5 3
2006 3 4
2002 4 1
2003 6 0
2004 5 0
2005 3 0
2007 1 0
2009 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
41 Artículo de revista 62
0 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 39

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Evaluación de la Actividad y el Potencial Antioxidante de Extractos Hidro-Alcohólicos de Cúrcuma (Cúrcuma longa)
Artículo 7
2016 Frutas tropicales
Artículo 7
2010 Producción de ácido láctico por vía biotecnología
Artículo 5
2015 Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión. Parte 1
Artículo 4
2015 Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión. Parte 2
Artículo 4
2006 Caracterización fisicoquímica de frutas de la zona del sinú para su agroindustrialización
Artículo ARTICULO 4
2013 Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante de Berenjena (Solana melonera L.)
Artículo 4
2008 Aprovechamiento de las características nutricionales del almendro de la india (Terminalia catappa L.) como suplemento en la alimentación animal
Artículo ARTICULO 3
2014 Efectos de dos recubrimientos sobre la calidad de la papaya (carica papaya) variedad tainung
Artículo ARTICULO 3
2013 Determinación física y bromatológica de la guanábana cimarrona (Annona glabra L.) del departamento de Córdoba
Artículo 3
2015 Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam)
Artículo 3
2011 Determinación de las Propiedades de Textura de Tabletas de Chocolate Mediante Técnicas Instrumentales
Artículo 3
2012 Obtención de Extractos Hidro-Alcohólicos de Limoncillo (Cymbopogon citratus) como Antioxidante Natural
Artículo 2
2014 Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
Artículo 2
2010 Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (Dioscorea alata)
Artículo 1
2014 Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 1
Artículo 1
2014 Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas
Artículo 1
2016 Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Artículo ARTICULO 1
2021 Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
Artículo ARTICULO 1
2013 Producción de ácido lactico de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei
Artículo ARTICULO 1
2017 Determinación de capsaicina mediante cromatografía liquida de alta resolución (HPLC-PDA) en la especie Capsicum frutescens
Artículo 1
2011 Elaboración de Panes con Agregado de Harina de Arroz Integral y Modelación de sus Atributos Sensoriales a Través de la Metodología de Superficie de Respuesta
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-May-2024