Abastecimiento y comercialización de la carne en Córdoba a fines de la Edad Media. (2006) ARTICULO Hernández Iñigo, Pilar Meridies. Estudios de historia y patrimonio de la Edad Media Núm. 8 Pág. 73-119

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cría y consumo de carne en Sevilla, a partir de indicadores fiscales (1476-1505)
Cría y consumo de carne en Sevilla, a partir de indicadores fiscales (1476-1505) Núm. 49 Pág. 201-229 ARTICULO
2022 Historia. Instituciones. Documentos
González Arce, José Damián
La carnicera judía Ana Gonçales en el contexto de la Sevilla bajomedieval
La carnicera judía Ana Gonçales en el contexto de la Sevilla bajomedieval Núm. 21 Pág. 225-242 ARTICULO
2019 Anales de la Universidad de Alicante
San Mamés Albar, Raquel
Los señores de La Tierra y los mecanismos del abasto de carne en Tlaxcala en el siglo XVI
Los señores de La Tierra y los mecanismos del abasto de carne en Tlaxcala en el siglo XVI Núm. 40 Pág. 155-177 ARTICULO
2014 Revista complutense de historia de América
Villavicencio, Galindo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024