Abastecimiento y comercialización de la carne en Córdoba a fines de la Edad Media. (2006) ARTICULO Hernández Iñigo, Pilar Meridies. Estudios de historia y patrimonio de la Edad Media Núm. 8 Pág. 73-119
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 2 HISTORIA 3 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 DERECHO ROMANO E HISTORIA DEL DERECHO 1 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cría y consumo de carne en Sevilla, a partir de indicadores fiscales (1476-1505) Núm. 49 Pág. 201-229 ARTICULO | 2022 | Historia. Instituciones. Documentos |
González Arce, José Damián
|
La carnicera judía Ana Gonçales en el contexto de la Sevilla bajomedieval Núm. 21 Pág. 225-242 ARTICULO | 2019 | Anales de la Universidad de Alicante |
San Mamés Albar, Raquel
|
Los señores de La Tierra y los mecanismos del abasto de carne en Tlaxcala en el siglo XVI Núm. 40 Pág. 155-177 ARTICULO | 2014 | Revista complutense de historia de América |
Villavicencio, Galindo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024