Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional (2019) Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluís Aranceta Bartrina, Javier Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 36 Núm. 1 Pág. 139-141

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante Vol. 25 Núm. 2 Pág. 1130
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Tormo Santamaría, María Català Oltra, Lluís Peretó Rovira, Alexandre Ruiz García, Ángeles Bernabeu Mestre, Josep

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Jun-2024