Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud (2018) ARTICULO Achón Tuñón, María González González, María Purificación Varela Moreiras, Gregorio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 35 Núm. 4 Pág. 75-84

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO
2021 Revista Española de Comunicación en Salud
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra Cepeda Gaytan, Luis Armando
Saudabilidade Gastronômica
Saudabilidade Gastronômica Núm. 82 Pág. 51-63 ARTICULO
2021 Biblios
Divino Dias, Frederico Sérgio de Aguiar Filho, Armando Kerr Pinheiro, Marta Macedo
Gastronomía clínica. Excelente alternativa para mejorar la nutrición hospitalaria
Gastronomía clínica. Excelente alternativa para mejorar la nutrición hospitalaria Vol. 3 Núm. 2 Pág. 13
2020 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
Castillo Pineda, Juan Carlos de la Cruz

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024