Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud (2018) ARTICULO Achón Tuñón, María González González, María Purificación Varela Moreiras, Gregorio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 35 Núm. 4 Pág. 75-84
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO | 2021 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra
Cepeda Gaytan, Luis Armando
|
Saudabilidade Gastronômica Núm. 82 Pág. 51-63 ARTICULO | 2021 | Biblios |
Divino Dias, Frederico
Sérgio de Aguiar Filho, Armando
Kerr Pinheiro, Marta Macedo
|
Gastronomía clínica. Excelente alternativa para mejorar la nutrición hospitalaria Vol. 3 Núm. 2 Pág. 13 | 2020 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
Castillo Pineda, Juan Carlos de la Cruz
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024