Rutas Gastronómicas y Desarrollo local (2016) ARTICULO Jeambey, Zeinab Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1187-1198

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inventario participativo de los recursos gastronómicos tradicionales de Amatlán de Cañas (Nayarit, México), como base para el diseño de una ruta de gastronomía tradicional
Inventario participativo de los recursos gastronómicos tradicionales de Amatlán de Cañas (Nayarit, México), como base para el diseño de una ruta de gastronomía tradicional Vol. 16 Núm. 34 Pág. 24-42 ARTICULO
2023 TURYDES
Carvajal Hermosillo, Wendy Guadalupe López Murillo, Jorge Hammurabi Ramírez Silva, Juan Pablo
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos turísticos gastronómicos
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos turísticos gastronómicos Núm. 25 Pág. 66-87
2023 Kalpana
Morán, Viviana Salazar Duque, Diego Alfredo López, Paola
Ruta turística gastronómica. Caso
Ruta turística gastronómica. Caso Vol. 8 Núm. 3 Pág. 410-418
2022 CIENCIAMATRIA
Caguana Tonato, Allison Belén Poveda Morales, Tannia Cristina
Oleoturismo y rutas turísticas en el Sudoeste bonaerense (Argentina)
Oleoturismo y rutas turísticas en el Sudoeste bonaerense (Argentina) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-14
2022 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Locatelli, Jorgelina M. Elías, Silvina R.
Ruta Gastronómica del cantón Cayambe provincia de Pichincha a partir de sus potencialidades territoriales. Ecuador
Ruta Gastronómica del cantón Cayambe provincia de Pichincha a partir de sus potencialidades territoriales. Ecuador Núm. 42 Pág. 18-35
2022 Revista Científica de FAREM-Estelí
Romero Corral, Juan Francisco
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60
2021 Turismo y Patrimonio
Morales, María Luisa Fusté Forné, Francesc
Gastronomic cultural identity
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Alonso Sobrado, Dunia Sanz Marcos, Paloma
Gastronomy
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO
2019 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Enrique David Balderas Cejudo, Adela Alonso Sobrado, Dunia
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9
2019 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Villagómez Buele, César Gardel Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí Molina Bravo, Grace Helga
La cocina camagüeyana como atractivo turístico
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Zamora Faure, Ivette Morales Ballagas, Quirina Maribel
Gastronomía tradicional, atractivo turístico en la provincia centro de Boyacá
Gastronomía tradicional, atractivo turístico en la provincia centro de Boyacá Vol. 12 Núm. 1 Pág. 10-26
2018 In Vestigium Ire
Vargas Vargas, Samuel Antonio Gamma Granados, Paola Carolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024