Trans-fatty acid content of food products in Spain in 2015 (2016) Pérez Farinós, Napoleón Dal-Ré Saavedra, María Angeles Villar Villalba, Carmen Robledo de Dios, Teresa Gaceta sanitaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria Vol. 30 Núm. 5 Pág. 379-382

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Contenido de ácidos grasos trans presentes en los productos de pastelería llamados “pastas milhojas” en la ciudad de Quito
Contenido de ácidos grasos trans presentes en los productos de pastelería llamados “pastas milhojas” en la ciudad de Quito Vol. 9 Núm. 2 Pág. 61-79
2021 infoANALÍTICA
Valencia M., Gabriela Goetschel, Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024